Дегустация. Бисквитный торт "Сицилия" BAKER HOUSE
КАТЕГОРИЯ: Торты бисквитные
Бисквитный торт «Сицилия»
BAKER HOUSE
Бисквитный торт с нежным кремом, сочными сицилийскими апельсинами и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.
Вес нетто: 350 г.
Срок хранения: 6 месяцев.
Условия хранения: от +2 °С до +23 °С
ТУ 9130-007-5685991
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»
ООО "РКК Трейд" - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
E-mail: info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru
Сказать, что итальянская кухня удивительно хороша и богата, это не сказать ничего. Однако, даже в богатейшей итальянской кулинарной традиции есть свои «лидеры». Безусловно, самым сладким регионом Италии является Сицилия. Благодаря своему прошлому, традициям греков, римлян, арабов, французов, испанцев, и богатому сельскому хозяйству, сицилийская кухня – одна из самых разнообразных и интересных кухонь итальянских регионов, особенно, когда дело доходит до десертов. Марципановые фрукты, канноло, торроне, кассата, кростата, желато, паста ди мандорла, тортофини — далеко не полный список вкуснейших сладостей, которые подарил миру этот регион. Традиционно в сицилийских десертах используется то, что так щедро дарит местная земля — апельсины, миндаль, инжир.
И конечно же, яркий вкус всех этих сладостей способен напомнить каждому яркое солнце Сицилии.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сегодня Раменский кондитерский комбинат является одним из лидером на российском рынке кондитерских изделий. А продукция комбината хорошо известна от Калининграда до Владивостока, а также в странах СНГ и Восточной Европы. Мы постоянно развиваемся: обновляем и расширяем наш ассортимент, добавляем новые оригинальные вкусы, разрабатываем интересные и привлекательные дизайны, нестандартную и удобную упаковку, совершенствуем технологический процесс. Наш коллектив – это сплоченная команда профессионалов в своей отрасли, талантливых и творческих людей, ответственных и преданных делу! Мы вкладываем всю душу в развитие таких продуктов, которые дарят людям радость и удовольствие, улучшают настроение, превращая будни в праздники, а праздники в незабываемые события, собирая за одним столом близких и друзей!
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,74
Изысканный внешний вид торта продуман до мельчайших деталей. Три тонких слоя бисквита перемежаются начинкой нежного карамельного цвета и сочетающимися по колору чуть более темными апельсиновыми слоями. Торт выглядит очень «солнечным », легким и воздушным. На создание такого эффекта работает как выбор верхнего слоя крошки, так и толщина «коржей». Нижний слой шоколада визуально выступает основой.
ВКУС: 9,78
В сложном, сбалансированном вкусовом букете представлена вся палитра оттенков — вкус нежнейшего бисквита идеально сочетается с выразительными тонами апельсина и лимона, которые в свою очередь смягчены карамельной начинкой и подчеркнуты шоколадом и миндалем. В целом вкус изысканный, натуральный с долгим ярким апельсиново-карамельным послевкусием.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,76
Сочный сицилийский апельсин — не просто главный ингредиент бисквитного торта "Сицилия" ТМ Baker House, но и концепт дизайнерского решения для его упаковки: благодаря пропорциональному соотношению и точному расположению элементов оранжевого (фото торта и логотип Baker House) и зеленого (вставки с наименованием изделия) цветов сама коробка вызывает ассоциации с тем тот самым спелым фруктом. Свежим, словно только что сорванным с ветки, еще с листочками.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
Петербургская сеть пекарен «Слой» откроет первое кафе в «Пулково»
Петербургская сеть пекарен «Слой» в партнерстве с эклерной из Владивостока «Вспышка» планирует открыть свое первое заведение в международном аэропорту «Пулково»
-
Власти Севастополя удержат цены на хлеб в 2025 году
Правительство Севастополя субсидирует хлебозавод, чтобы удерживать цены на социальные сорта хлеба «Формовой» и «Дарницкий» на уровне 2021 года
-
В агентстве Mousegraphics разработали дизайн хлеба для сэндвичей Karamolegos
Дизайн упаковки для греческого бренда хлеба Karamolegos сочетает в себе натуральную эстетику и современный минимализм