Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

ДЕГУСТАЦИЯ. «Барон Хрум» на ванильном облаке


 

КАТЕГОРИЯ: печенье затяжное
СЕГМЕНТ: 60 руб. за кг

«Барон Хрум» на ванильном облаке

Постный продукт.
Срок годности:
90 суток.
Производитель: Кондитерская компания «Вижер». Россия.

 

ЗАТЯЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Затяжным принято называть печенье, которое имеет слоистую структуру. При его производстве, как правило, используется небольшое по сравнению с другими видами печенья количество сахара и масла, что сильно сказывается на эластичных свойствах теста. Из-за пониженного содержания двух основных компонентов, тесто такого печенья очень быстро принимает первоначальную форму, поэтому процесс его раскатывания заметно затягивается и состоит из нескольких этапов. Затяжное печенье многие диетологи относят к так называемому диетическому питанию.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Традиционно спрос на затяжное печенье увеличивается в период поста, так как данное печенье часто не содержит продукты животного происхождения. Кроме того, в его составе меньше сахара и жира, что, безусловно, интересно для всех, кто заботиться о своем здоровье и фигуре. Кондитерская фабрика «Вижер», следуя современным тенденциям рынка, представляет новый продукт с традиционным вкусом необычного формата. Восхитительное золотистое облачко порадует всех любителей затяжного печенья. А эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования, точное соблюдение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья позволяет кондитерской фабрике «Вижер» поддерживать стабильный уровень качества продукции и радовать своих покупателей вкусными новинками.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 19 января 2015 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7  до 18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,73

Небольшие печенья - «на один укус», имеют овальную форму и рифленые края. Диаметр изделий – 3,5-4 см. Со всех сторон печенье пропечено равномерно, избыточной влаги в тесте не наблюдается. При изломе практически не крошится.

АРОМАТ: 9,65
Аромат мягкий, ненавязчивый с легкими сливочными тонами. Деликатный запах наиболее ярко раскрывается при надломе, постепенно проступают отчетливые ванильные ноты. Некоторые эксперты отметили легкий, чуть сладковатый сливочный аромат.
ВКУС: 9,72
Печенье умеренно сладкое, легкое по текстуре, хрустящее. Во рту распадается на мелкие крошки и равномерно тает. Традиционный вкус затяжного печенья заметно дополняется нотками ванили. На втором плане достаточно отчетливо присутствует сливочная составляющая. Послевкусие непродолжительное с выраженными ванильно-сливочными тонами.



ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Продукт представлен в упаковке «телевизор» весом 3 килограмма. Качественная упаковка украшена ярким орнаментом.

 

 

Кондитерская компания «Вижер»

394026, г. Воронеж, ул. Дружинников, 1
+7 (473) 228-2260, 228-2263
www.ooo-viger.ru,
ooo-viger@yandex.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

18.02.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка