Дегустация. Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом.
КАТЕГОРИЯ: Итальянские хлебцы
Baker House. Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом
Состав: мука пшеничная вс,вода, жир растительный, оливковое масло Extra Virgin, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, соль, семена кунжута черного, концентрат зерновой ячменно-солодовый.
Вес нетто: 250 г. Срок хранения: 6 месяцев.
Производитель: ООО «Раменский кондитерский комбинат»
ООО "РКК Трейд" - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
info@rkktrade.ru
www.rkktrade.ru
Черный кунжут считается одной из самых древних приправ, известных человечеству.
Это небольшое семечко прочно вошло не только во многие блюда, но и запечатлено в многочисленных легендах и сказках. Так, например, согласно ассирийской легенде перед тем, как сотворить мир, боги употребляли вино, приготовленное из семян кунжута. А всем известная из восточных сказок фраза «Сезам, откройся» просто напрямую связана с кунжутом. Ведь сезам - это и есть кунжут,незрелые коробочки которого лопаются с громких щелчком. Именно это свойство и нашло отражение в легенде о том, что именно эти семена способны открывать закрытые двери.
Впрочем, ценится черный кунжут за свои полезные свойства, которые по праву можно назвать волшебными. В его составе содержится медь, марганец, триптофан, железо, цинк, фосфор и ряд витаминов. Кроме того, черный кунжут признается чемпионом среди других продуктов по количеству содержания кальция.
На сегодняшний день черный кунжут пребывает на пике своей популярности – в особенности он пользуется спросом в Японии.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Итальянские хлебцы с отрубями и черным кунжутом. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.
При производстве продукта используются только натуральные ингредиенты, в том числе отборные семена тыквы, подсолнечника и кунжута. Хлебцы BAKER HOUSE богаты кальцием, йодом и железом, содержат витамины группы A, D и E, растительные жиры и полиненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, хлебцы с отрубями и черным кунжутом положительно влияют на организм человека, выводят холестерин, токсины, соединения тяжелых металлов, нормализуют уровень сахара, а также весьма полезны для тех, кто старается похудеть.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в четырех вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с отрубями и черным кунжутом.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 октября 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,74
Хлебцы имеют форму четырехугольника и одинаковый размер — 3 на 3, 5 см.
Поверхность хлебцев глянцевая, цвет светло-золотистый,хорошо видны многочисленные вкрапления отрубей и черного кунжута. Степень пропечки средняя. Избыточной влаги не наблюдается.
ВКУС: 9,74
Хлебцы хрустящие, легкие по текстуре. Во вкусе преобладают тона зерновых, легкие оливковые оттенки и пикантные, с легкой изысканной горчинкой, ноты кунжута. Вкус очень простой, но одновременно притягательный,практически идеально сбалансированный. Послевкусие мягкое, шлейфовое,с выраженными тонами кунжута. Хлебцы могут быть использованы как в качестве самостоятельной закуски, так ив качестве дополнения к легким супам и бульонам, мягким сырам и овощным салатам.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,73
Упаковка итальянских хлебцев с отрубями и черным кунжутом Baker House — это демонстрация продукта во всей красе и со всеми его пикантными подробностями. И если прозрачная его часть позволяет как следует рассмотреть буквально каждое изделие чуть ли не на просвет, картонная дополнит картину, скрытую от глаза: состав хлебцев с описанием и изображением. Упаковка, выполненная в экологичных тонах,всеми своими составляющими выгодно подчеркивает натуральность продукта и одновременно привлекает внимание на полке.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
19.10.2015
Cмотрите также
-
Хлебокомбинат Воркуты получит 700 тысяч рублей
Воркутинскому хлебозаводу финансируют 700 тысяч для обустройства цеха под производство основной продукции
-
Трудиться над качеством хлеба
Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань
-
Глава Лобни посетила местную кондитерскую фабрику
Глава городского округа Лобня Анна Кротова продолжает встречи с предпринимателями округа