Дегустация: BAKER HOUSE «ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»
«ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА»
Вес 400 г. Срок хранения 2 месяца.
Производитель: «Раменский кондитерский комбинат». Россия.
Бриошь (фр. brioche) — традиционная французская выпечка из сдобного теста на натуральных дрожжах с добавлением масла. Впервые она появилась в XVI веке в Нормандии и была названа в честь своего создателя — кондитера Бриоша. Тесто, приготовленное на опаре, помещалось на холод на сутки, а затем в тепле начинало быстро подниматься, причем не в виде купола, а в виде маленьких шариков или ленточек, количество которых определялось надрезами на тесте.
Многие считают, что всемирную известность это лакомство приобрело благодаря художнику Эдуару Мане — бриоши можно было часто увидеть на его натюрмортах и в жанровых сценах, а на музыкальных вечерах, которые устраивала его супруга, они подавались на стол в различных «интерпретациях» — с мармеладом, шариком фруктового мороженого, и были украшены живыми розами.
Сегодня бриошь имеет множество различных форм — от классической парижской (булочка с шариком наверху) до плетеных изделий со сладкими начинками.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Дарья Маленкова, коммерческий директор:
«Каждая страна славится своими кулинарными шедеврами, и сегодня российские потребители желают открыть эти новые для себя вкусы — подлинные выражения души нации, восхитительные произведения искусства, которые веками притягивают к себе людей со всех концов света.
Чтобы воплотить эту мечту в жизнь, эксперты BAKER HOUSE посвятили себя изучению богатых культурных и кулинарных традиций, что позволило собрать уникальную коллекцию сладких шедевров. Один из них — французская сдоба бриошь, вот уже несколько столетий являющаяся «визитной карточкой» Франции, наряду с вином и сыром».
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 9-20 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Продукт выглядит очень аппетитно, глянцевитая корочка и творожные слои в надрезах на поверхности создают ощущение домашней выпечки. Творожная прослойка выглядит немного расплывшейся, но эксперты сочли, что это плюс данного изделия, подчеркивающий натуральность продукта.
В разрезе пышное тесто также чередуется творожными прожилками, соотношение творога и теста оптимальное.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,57
Упаковка сделана из высококачественного картона в европейском стиле с элементами классического французского дизайна. Эксперты отметили гармоничное сочетание цветов на упаковке, качественное тиснение с мелкими элементами — все это подчеркивает премиальность продукта. Очень важный момент — «чистая этикетка» — на упаковке дана подробная информация о составе продукта, представлена таблица с процентным содержанием калорий и нутриентов в 100 г продукта.
Внутри коробки — подложка из жаростойкой влагопрочной кондитерской бумаги с силиконовым покрытием. Внешняя сторона — декоративная, в ней продукт можно подавать к столу..
ООО «РКК Трейд» — официальный дилер «Раменского Кондитерского Комбината»
121170, Москва, ул. Кульнева, д.3, стр. 1,
+7 (495) 221-70-34,
www.rkktrade.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 697-9492, 697-8583
e-mail: ki@my-ki.ru
14.04.2014
Cмотрите также
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей
-
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»
Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции