Дегустация. Изделия слоеные с джемом из натуральной черемухи
КАТЕГОРИЯ: изделия слоеные
ИЗДЕЛИЯ СЛОЕНЫЕ С ДЖЕМОМ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ЧЕРЕМУХИ
Упаковка: «телевизор».
Срок годности: 30 суток.
Производитель: ООО «Боярские сладости». Россия.
ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская обл., Ленинский р-н, п. Барсуки,
ул. Некрасова, д. 1
+7 (4872) 72-90-11, +7 (4872) 72-90-60
sales1@boyar-sweets.ru
www.boyar-sweets.ru
Черемуху за белоснежный наряд, в который она облачается в период цветения, в народе ласково называют красавицей-невестой. Нежные цветы и неповторимый аромат этого растения воспеты в стихах и прозе. Вместе с тем достаточно давно ценятся и более неприметные ягоды черемухи. Их применяют для приготовления настоек, наливок, с ними заваривают чай, используют для начинок в пироги или торты. Пользуется немалым спросом черемуховая мука и сироп. Хозяйки ценят ягоды черемухи за их прекрасные вкусовые качества. При этом многие говорят и о богатом химическом составе черемухи. Витамин С позволяет использовать ее при респираторных заболеваниях, а входящий в состав рутин способствует укреплению сосудов. Присутствующие в плодах антоцианы являются сильнейшими антиоксидантами. Биофлавониды благотворно влияют на сердечнососудистую систему.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «Боярские сладости» - это современное производство кондитерских изделий. На нашем предприятии используется импортное оборудование, которое позволяет производить большой ассортимент выпускаемой продукции. Главное для нашего предприятия - это качество продукции. Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших изделий разработана на основе домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам и стандартам.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 30 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,64
Внешне напоминает домашнюю выпечку. Изделие представляет собой конвертик из слоеного теста с начинкой. Размер всех изделий примерно одинаков — около 12,5 см в длину и 5,5-6 см — в ширину. Начинка расположена строго по центру, отсутствуют потеки. Степень прожарки - «средняя плюс». На поверхности блестят кристаллы сахара. Избыточной влаги не наблюдается.
ВКУС: 9,68
Тесто нежное, в меру сладкое, хорошо сочетается с выразительной начинкой. Вкус начинки раскрывается постепенно. Интересное сочетание фактуры слоеного теста с достаточно насыщенной черемуховой составляющей. Оригинальное сочетание слоеного теста и черемуховых ягод придает изделию пикантность, выделяет его в ряду слоеной выпечки. Послевкусие шлейфовое, округлое .
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,66
Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании — все это делает ее визуально привлекательной, продукт хорошо узнаваем.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.
-
Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.
-
Пряники – не только в Туле: как заполярные мастера из простых ингредиентов создают медовые произведения искусства
В Мурманске впервые прошел фестиваль пряника Сладкое искусство