Кубань выработала сахарный миллион
С начала этого сезона переработки сахарными заводами было заготовлено и переработано свыше 7,5 млн. т сахарной свеклы и выработано свыше 250 тыс. т. сушеного жома. Сегодня посевные площади сахарной свеклы на Кубани равны 137,7 тыс. га, что больше прошлогоднего показателя на 7,8 тыс. га. При этом регион ежегодно выращивает свыше 20% от совокупного производства свеклы в России.
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве