Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Справочно-информационный материал
 

В 2014 году сахара будет больше


Исполнительный директор Ассоциации сахаропроизводителей государств-участников Таможенного союза, Председатель правления Союза сахаропроизводителей России Андрей Бодин на международной конференции «Рынок сахара стран СНГ 2014» в Москве сообщил о том, что страны СНГ в 2014 году увеличат производство сахара как из сахарной свеклы, так и из сахара-сырца.

Согласно его прогнозу, производство свекловичного сахара достигнет 6 795 тыс. тонн против 6 515 тыс. тонн в 2013 году, сырцового - 2 040 тыс. тонн против 1 710 тыс. тонн соответственно.

А.Бодин также отметил, что в 2013 году по сравнению с 2012 годом производство свекловичного сахара снизилось почти на 1 млн тонн - до 6 515 тыс. тонн против 7 506 тыс. тонн.

Кроме того, А.Бодин считает неизбежным сокращение числа сахарных заводов в текущем году. Причину он видит в увеличении мощностей действующих заводов, создании кластеров, которые объединяют производителей и переработчиков сахарной свеклы.

Председатель правления Союза сахаропроизводителей России отметил и сокращение потребление сахара в России в последние годы. По его мнению, это связано с усилением конкуренции со стороны заменителей сахара.

В настоящее время потребности России в сахаре оцениваются в 5,4 млн тонн в год. Они удовлетворяются в основном за счет производства свекловичного сахара (4,4 млн тонн в 2013 году), а также сахара, выработанного из импортного сахара-сырца. В прошлом году было ввезено 450 тыс. тонн сырца и 418 тыс. тонн белого сахара, причем большая часть из Беларуси.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Трудиться над качеством хлеба

    Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань



  • Пончики с изображением хода затмения продают в США

    Магазин пончиков The Donut Dude из Либерти-Тауншип, штат Огайо, США, предлагает вкусно и весело отпраздновать предстоящий «День солнечного затмения», полную фазу которого можно будет наблюдать 8 апреля на территории Мексики, США и Канады



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года




Задать вопрос



 
 
Картинка