Реклама в еженедельной тематической рассылке
Главное- на 100% целевая аудитория!
На сегодняшний день в базе данных находятся более 25 000 адресов компаний — участников рынка, которые дали согласие на получение информации от журнала «Кондитерские изделия». Таким образом, письма с анонсами статей получат компании, которые лояльны к журналу и позитивно относятся к той информации, которую мы им высылаем.
База ежемесячно пополняется и в ближайшее время информацию будут получать более 100 000 специалистов кондитерского рынка.
Цели:
- ♦ Продажи: после тематической рассылки заинтересованные компании обращаются к Вам
- ♦ Оперативное информирование о проводимых акциях
- ♦ Создание позитивного имиджа компании среди целевой аудитории
- ♦ Информирование участников рынка об уникальных преимуществах компании, и ценностях брендов с целью увеличения клиентской базы
- ♦ Организация присутствия компании в информационном поле участников рынка кондитерских изделий
- ♦ Продвижение новых продуктов, выводимых компанией на рынок
- ♦ Информирование участников рынка о событиях, произошедших в компании
- ♦ Усиление лояльности участников рынка, уже знакомых с деятельностью компании
- ♦ Прямые продажи
Баннеры в тематической рассылке
-
Стоимость размещения баннера размером 250 х 125 — 4 000 руб.
-
Стоимость размещения баннера размером 520 х 120 — 6 000 руб.
-
- Стоимость размещения баннера размером 250 х 240 — 10 000 руб.
Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по тел.: +7 (495) 789-4696
либо задайте их в письме: Е-mail:ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
Хлеб из Бурятии стал одним из лучших в России
АО «Бурятхлебпром» приняло участие в Международной выставке для хлебопекарных и кондитерских изделий