Из-за неурожая, повышенных затрат на переработку, упаковку и перевозку в России ожидает рост цен на ряд товаров. Минсельхоз заявил, что держит ситуацию “на особом контроле”
Производитель печенья Oreo анонсировал выпуск в будущем году три новых вида продукта, которые появятся на полках магазинов, и один из них будет доступен только ограниченное время
Минсельхоз: выпуск кондитерской продукции в 2023 году превысил 4,1 млн тонн
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская»
Хлебная мастерская из Рузы производит ржаной пряник по технологии и рецептуре 16 века
«Кондитерские технологии КПС» представляет:Новинка года ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ» Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская». |
22.12.2023 Пряники «Сибирские»• С черемухой Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС» |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Справочно-информационный материал
Русское лакомство с тысячелетней историей для современных гурманов.Много ли найдется кондитерских изделий, название которых вошло в пословицы и поговорки? Пожалуй, для того, чтобы их перечесть, хватит пальцев на одной руке. И в числе первых в этом списке обязательно будет коврижка. О чем же говорит попадание лакомства в фольклор? Однозначно, о том, что это изделие очень древнее, родное и некогда весьма распространенное. А стало быть, еще весьма вкусное. В случае с коврижкой, это действительно так. Это кондитерское изделие считается одним из самых древних старорусских видов выпечки. |
Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех на экспозиционный стенд в рамках выставки «World Food-2019»24-27 сентября в г. Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках одной из крупнейших в России международных выставок продуктов питания «World Food-2019» кондитерская фабрика «АККОНД» представит свой стенд для проведения переговоров с дистрибьюторами фабрики и потенциальными деловыми партнерами. |
Коррексы для необычных продуктовКак правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры. |
ДОБАВЬТЕ ЛЕТА!Яркий вкус тропического МАНГО |
ГК «Союзоптторг»: специальный ингредиент для обеспечения мягкой, нежной текстуры выпечкиПо данным маркетинговых исследований, именно органолептические характеристики продукта сегодня всё чаще определяют выбор потребителей и подталкивают их к повторным покупкам. |
ГК «Союзоптторг» празднует свой юбилей14 июля Группе компаний «Союзоптторг», одному из ведущих российских дистрибьюторов пищевых ингредиентов, исполняется 20 лет. |
Влияние технологии на свойства упаковкиЭффективность пластиковой упаковки определяется, прежде всего, ее полезностью. Это значит, она с одной стороны должна обеспечивать выполнение ключевой функции, например, обеспечивать сохранность упакованного продукта, а с другой быть доступной ее потребителю с точки зрения цены. |
«АККОНД»: на пути к новым рекордам!В дни проведения одной из самых значимых и масштабных межрегиональных выставок «Регионы – сотрудничество без границ», которая каждый год традиционно проходит в Чебоксарах по случаю Дня Республики, кондитерская фабрика «АККОНД» приготовила горожанам и гостям города грандиозный сюрприз - искусные кондитеры фабрики выложили самую большую мозаику из конфет. |
Комбинация ключевых функций коррексаВ основе практического применения пластиковой упаковки в первую очередь должны учитываться ее функциональные возможности. Коррексы способны выполнять различные функции. Однако их сочетание не всегда достигается на практике. Реализации той или иной конструкции коррекса зависит от технологических возможностей компании. |
КК «Сажинский» принимает поздравления с днем рождения!Кондитерский комбинат «Сажинский» - предприятие, давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции, 12 июня отметил свой день рождения. В этот праздник принято не только принимать подарки и поздравления, но и вспоминать, как все начиналось, подводить промежуточные итоги и чествовать тех, благодаря кому предприятие смогло достичь сегодняшних результатов. |
«РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»: рожденный удивлять и радовать19 июня отмечает 20-летний юбилей один из лидеров рынка кондитерских изделий, предприятие, входящее в десятку крупнейших российских производителей бисквитных изделий – ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». Это важная дата не только для компании, но и для многочисленных поклонников продукции. Не просто праздник и повод принимать поздравления, но и важная веха, время вспомнить как все начиналось, подвести итоги и определить дальнейшую стратегию. |
Компактный контейнер для кондитерских изделийКонтейнер для кондитерских изделий должен сочетать в себе высокую функциональность и по возможности низкую цену. |
Кондитерскую фабрику «АККОНД» посетила делегация из КНРДелегация посетила производственные цеха, где ознакомилась с процессом изготовления сбивных конфет. |
«АККОНД» расширяет экспортное направлениеАктивно расширять представленность продукции во всех направлениях рынка и осваивать новые каналы продаж – приоритетная задача чебоксарской кондитерской фабрики «АККОНД». |
Вегетарианские продукты от КК «Сажинский»Кондитерский Комбинат «Сажинский» представляет широкий ассортимент вегетарианских кондитерских изделий. |
Поддон и коррекс для порционного шоколадаДля коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта. В то же время, представить можно по-разному, в зависимости от назначения коллекции. Так, если требуется угостить шоколадом небольшой коллектив, то предпочтение отдается коррексу, потому , что это будет удобнее для всех. Но, если вы хотите воспользоваться шоколадной коллекцией индивидуально, то предпочтение следует отдать поддону. Хотя, это все условно, но тем не менее, появляется выбор и разнообразие предложений для конечного потребителя продукта, что играет важную роль в процессах адаптации продукта на рыке. |
Песочное изобилие от компании «Князев»Кондитерская компания представляет широкий ассортимент кондитерских изделий из песочного теста. |
Компания «Князев» поддерживает детское творчество и корпоративный спортКомпания «Князев» давно и заслуженно занимает лидирующее положение на рынке кондитерских изделий, а ее продукция пользуется любовью потребителей во всех регионах России и странах ближнего и дальнего зарубежья. |
Мини - пряники для максимального удовольствияПожалуй, нет в России более знаменитого и родного лакомства, чем пряник. 0н известен более тысячи лет, но не просто не потерял за это время своей популярности, но и успел за столетия стать настоящим гастрономическим символом нашей страны. |
В Туапсинском районе завершили строительство кондитерской фабрики «Сицилия»В Туапсинском районе откроют новое предприятие. В поселке Джубге завершили строительство первой и пока единственной в муниципалитете кондитерской фабрики, которую назвали «Сицилия». Итальянскими сладостями по-туапсински вскоре будут лакомиться жители и гости курорта. |
КК «Сажинский» представляет широкий ассортимент постной продукцииВеликий пост – это время, когда верующие люди полностью воздерживаются от любой пищи животного происхождения – от мяса и рыбы, молочных продуктов и яиц; это время подумать о ближних, ведь в дни поста очень важно найти душевное спокойствие. |
Продукция ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» завоевала 10 медалей на «Продэкспо»Добросовестное отношение к работе, совершенствование технологий производства и постоянный поиск новых интересных решений, умноженные на лояльность и уважение к потребителю и партнерам - вот основные принципы работы ООО «Раменский кондитерский комбинат». Продукты компании, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз помогают потребителю открывать для себя новые границы вкуса, традиционно пользуются спросом у жителей нашей страны и заслуживают признание профессионалов отрасли |
Коррексы обычные и необычныеКоррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом. |
«Мир сладостей С»: и восточная сказка, и русское чаепитиеКакое бы время года ни стояло бы на дворе: жаркое лето, дождливая осень, холодная зима или переменчивая весна – всегда хочется побаловать себя и своих близких вкусными лакомствами к чаю. И не столь важно: просит ли ваша душа чего-то традиционного, или жаждет новенького – вы всегда найдете нужный продукт в ассортиментном портфеле компании «Мир сладостей С». |
«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018В феврале на кондитерской фабрике «АККОНД» в рамках перехода на новую версию работы по международному стандарту качества ISO 22000:2018 прошло обучение руководителей и специалистов |
Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва. |
Основание-2: Повторение пройденногоВ 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями. |
Упаковочные решения для защиты мучных кондитерских изделий при дальнем экспортеНачиная с 2014 года производители России неуклонно наращивают экспорт сельскохозяйственной и продовольственной продукции в различные страны мира. |
КК «Сажинский» принял участие в 26-ой международной выставке «Продэкспо – 2019»С 11 по 15 февраля в Москве прошла ежегодная 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2019». Мероприятие организовано ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году на выставке было заявлено более 2 500 тысяч компаний из 69 стран, около 62 000 посетителей из 100 стран. Кондитерский Комбинат «Сажинский» вновь стал участником этой престижной выставки. |
Верность выбранной стратегииКондитерский рынок России продолжает расти. Даже кризис не способен заставить жителей нашей страны отказаться от сладкого. И, хотя по оценкам экспертов в ближайшее время темпы роста отрасли замедлятся, в 2019 году производство кондитерских изделий все же будет прибавлять по 2-3% в год. |
«АККОНД»: Гран-при за высокое качествоС 11 по 15 февраля Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» по традиции приняла участие в 26-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019». На презентабельном стенде, оформленном в традициях европейского стиля, красовались многочисленные новинки и уже хорошо известные бренды кондитерских изделий. |
Клиенты Кондитерской фабрики «Витьба» рассказывают о своем опыте работы с ней«Нам доверяют!» |
КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60 |
Возможности и преимущества использования мальтодекстрина MultyDex® в современном кондитерском производствеКрахмал и продукты его переработки широко применяются в различных отраслях промышленности благодаря универсальности технологических свойств. |
Приглашаем! Посетите стенд КФ "Витьба" на выставке "Продэкспо-2019"Кондитерская фабрика «Витьба» - лидер в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одно из значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий |
КК "Сажинский" приглашает на свой стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2019Кондитерский комбинат "Сажинский" приглашает Вас на свой стенд! |
«Хлебный Спас» - всегда «Вкусные идеи для Вас!»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже почти 15 лет производит мучные кондитерские изделия отменного качества. |
«АККОНД»: вдохновение благодарностью покупателейНовый год, пожалуй, самый любимый праздник в каждой семье, и добрая традиция радовать друг друга в эти волшебные дни сладкими подарками остается неизменной на протяжении долгих лет. |
Правила бизнеса. Клиенты КК "Агеевский" рассказывают о своем опыте работы с компаниейКомбинат кондитерских изделий «Агевский» (г. Пенза) является одним из крупных производителей мучных изделий с производственными площадями более 15000 м2 и мощностью производства более 15000 тн в год. |
Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышкиКомпания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом! |
Кондитерский Комбинат "Сажинский" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!Наши поздравления мы адресуем всем Вам - профессионалам своего дела, без которых нам было бы сложнее вести свой бизнес. В преддверии самого волшебного праздника хотим пожелать Вам, чтобы не только новогодняя ночь, но и каждый из дней наступающего года был наполнен волшебством и радостью. Пусть 2019 год станет для Вас временем свершений, подъема на новые ступени и исполнения желаний. Пусть удача станет Вашей постоянной спутницей, а радость от результатов выполненной работы и решения сложных задач не ведает границ! |
«АККОНД»: КУРС НА ВОСТОКС 10 по 12 декабря 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла активное участие в одной из престижных и крупнейших зарубежных выставок продуктов питания и напитков «SIAL Middle East», проходившей в столице Объединенных Арабских Эмиратов. В Национальном выставочном центре экспонировались более 1000 участников из 30 стран |
Упаковка под заказные торты контейнер Т-10Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10. Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами. |
Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями.Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся |
Кондитерский Комбинат «Сажинский» становится ближеОдин из секретов успешного бизнеса на высококонкурентном кондитерском рынке – постоянное движение вперед. Сегодня уже недостаточно выпускать просто вкусную и качественную продукцию. Это даже не обсуждается. |