Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Рынок

XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Кондитерские изделия XXI века»


 

XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Кондитерские изделия XXI века»

Сроки проведения - 25 – 27 февраля 2019 года

Организаторы:

  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Международная промышленная академия

 

Генеральный спонсор:

  • Холдинг «Объединенные кондитеры»

 

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

Генеральный спонсор конференции

 

Основные вопросы конференции:

  • Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом
  • Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории
  • Перспективы и проблемы развития экспорта кондитерских изделий
  • Реформа технического регулирования стран ЕАЭС
  • Техническая и технологическая модернизация отрасли
  • Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
  • Новые предложения от производителей технологического оборудования
  • Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
  • Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания
  • Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
  • Упаковка и маркировка кондитерских изделий
  • Маркетинг в кондитерской промышленности
  • Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В программе конференции:

  • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии
  • IX Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
  • Выставка продукции, представленной на IX Международный смотр качества кондитерских изделий
  • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
  • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
  • Деловые встречи, переговоры

IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

 

Срок проведения 24 – 27 февраля 2018 г.

 

Задачи Смотра:

  • Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
  • Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий
  • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ

Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями IX Международного смотра качества кондитерских изделий

 

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией IX Международного смотра качества по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

 

Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

 

Предприятия-победители Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

 

Награждение предприятий-победителей IX Международного смотра качества кондитерских изделий пройдет в рамках IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» 2 февраля 2019 г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

 

НОМИНАЦИИ IX МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

 

Сахаристые кондитерские изделия:

  1. Конфеты глазированные

- с корпусами пралине

- с ликерными корпусами

- с марципановыми корпусами

- с кремовыми корпусами

- вафельные конфеты (с начинками между слоями вафель)

  1. Карамель с фруктово-ягодными начинками
  2. Драже
  3. Шоколад
  4. Шоколадные конфеты, в том числе «Ассорти»
  5. Пастиломармеладные изделия:

- зефир

- пастила

- желейный мармелад

- фруктовый мармелад

  1. Халва
  2. Восточные сладости типа мягких конфет

 

Мучные кондитерские изделия:

  1. Печенье сахарное
  2. Печенье затяжное
  3. Печенье сдобное
  4. Крекер
  5. Пряники
  6. Вафли
  7. Рулеты
  8. Кексы
  9. Восточные сладости

 

С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:

(495) 959-66-51            Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru

(495) 959-74-10            Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:

(495) 959-66-69            Потапов Станислав Михайлович, potapov@grainfood.ru

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-66-52            Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru

(495) 959-66-86            Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(495) 959-71-01            Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68            Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(499) 235-40-68            Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(499) 235-95-79            деканат, dekanat@grainfood.ru

 

Информацию о Конференции и Смотре качества, а также бланки заявок вы найдёте на сайте академии

http: //www. grainfood.ru

 

 

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка