Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Рынок

Рост мирового производства муки замедляется


Последние данные, собранные Международным Советом по Зерну (IGC), указывают на замедление или даже прекращение роста мирового производства муки. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на World-grain.com.

Во многих странах-крупных производителях муки, наблюдается либо небольшой рост (США), либо снижение производства (Германия, Франция, Великобритания), что указывает на трудности, с которыми сталкиваются производители продуктов из пшеницы. В Аргентине и Бразилии переработка пшеницы на муку, напротив, существенно, выросла. В Восточной Европе, России и Канаде производство муки остается стабильным.

Мировое потребление пшеницы для продовольственных целей продолжит расти, прогнозирует IGC. В сезоне 2017/18 оно составит 502,9 млн. т, что на 6,7 млн. т больше, чем в текущем сезоне. Потребление пшеницы на душу населения незначительно повысится до 66,9 кг/год. Ожидается, что наибольший рост произойдет в развивающихся странах Азии и Африки, где численность населения продолжает быстро увеличиваться, а продукты на основе пшеницы становятся все более популярными в некоторых странах.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка