Берестейский пекарь выпустит пряники в виде символа 2017 года
Открытое акционерное общество «Берестейский пекарь» в декабре начнет поставлять в магазины пряники, сделанные в виде символа 2017 года - петуха, сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела маркетинга и сбыта Лариса Шлапак.
Лакомство на предприятии будет изготовлено специально к Новому году. В продажу поступят заварные пряники с медом, украшенные разноцветной сахарной помадкой. В первых числах декабря их можно будет купить в фирменных магазинах ОАО, а затем продукция поступит в розничную торговлю. Также будут налажены поставки наборов пряников, глазированных белым и молочным шоколадом, бисквитов, тортов. Всего в преддверии праздников планируется реализовать около 115 т кондитерских изделий. "Вся продукция к Новому году будет произведена с учетом предпочтений покупателей, которые ценят наши изделия за их качество и вкус", - отметила Лариса Шлапак.
Продукция "Берестейского пекаря" будет представлена на прилавках магазинов не только Брестской области, но и в других регионах Беларуси. Свои изделия предприятие отправляет также на экспорт. Основной рынок сбыта - Россия, куда отгружаются хлебобулочные и кондитерские изделия. Знают и любят брестские сладости в Украине и Германии. Кроме того, в нынешнем году заключены контракты с партнерами из других стран. В США были осуществлены первые поставки замороженного хлеба, в Грузию - кондитерских изделий, в Словакию - солода.
ОАО "Берестейский пекарь" начало свою историю в 1924 году, когда в областном центре был введен в эксплуатацию цех по выпечке ржаного хлеба. В настоящее время предприятие насчитывает семь филиалов, расположенных в Барановичах, Пинске, Кобрине, Ганцевичах, Лунинце, Столине и Давид-Городке. Объединение производит более 700 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий.
07.12.2016 • http://candynet.ru
Cмотрите также
-
Липецкий хлебозавод оптимизировал производство благодаря участию в нацпроекте
Липецкий хлебозавод №3 компании «ЛИМАК» оптимизировал производство благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда»
-
В Самарской области стали больше производить протеинового печения
В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.