
ВЕСНА - время цветочных ароматов
Да-да, использование цветочных ароматов в составе кондитерских изделий – модная тенденция, набирающая силу на мировом рынке.
Причина в том, что покупатели сейчас становятся значительно требовательнее: они много внимания уделяют составу продуктов питания, оценивая их натуральность.
Одновременно люди склонны выбирать товары с более сложными, оригинальными, изысканными вкусами. И с помощью цветочных ароматов кондитерским предприятиям успешно удаётся удовлетворять оба эти потребительских запроса.
Новая коллекция вкусообразующих ингредиентов с цветочными ароматами, которую предлагает протестировать российским производителям ГК «Союзоптторг», - это возможность своевременно «поймать» мировую тенденцию и предложить покупателям интересный продукт, укрепив свои позиции на рынке.
В новой цветочной коллекции /производитель – Symrise, Германия/ букет ароматов: роза, жасмин, хризантема, лотос, лаванда, гибискус, бузина, вишня.
Все ингредиенты натуральные, а значит, прекрасно подходят для выпуска продуктов с «чистой этикеткой».
Чтобы получить дополнительную информацию о новой коллекции цветочных вкусообразующих ингредиентов, а также образцы для тестирования обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.
Cмотрите также
-
ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain». На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей на рынке овсяного печенья и остается заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №404 от 11.07.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.07.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года