ВЕСНА - время цветочных ароматов
Да-да, использование цветочных ароматов в составе кондитерских изделий – модная тенденция, набирающая силу на мировом рынке.
Причина в том, что покупатели сейчас становятся значительно требовательнее: они много внимания уделяют составу продуктов питания, оценивая их натуральность.
Одновременно люди склонны выбирать товары с более сложными, оригинальными, изысканными вкусами. И с помощью цветочных ароматов кондитерским предприятиям успешно удаётся удовлетворять оба эти потребительских запроса.
Новая коллекция вкусообразующих ингредиентов с цветочными ароматами, которую предлагает протестировать российским производителям ГК «Союзоптторг», - это возможность своевременно «поймать» мировую тенденцию и предложить покупателям интересный продукт, укрепив свои позиции на рынке.
В новой цветочной коллекции /производитель – Symrise, Германия/ букет ароматов: роза, жасмин, хризантема, лотос, лаванда, гибискус, бузина, вишня.
Все ингредиенты натуральные, а значит, прекрасно подходят для выпуска продуктов с «чистой этикеткой».
Чтобы получить дополнительную информацию о новой коллекции цветочных вкусообразующих ингредиентов, а также образцы для тестирования обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
Пряник с жимолостью в виде наличника выпустят томичи к 420-летию города
Перед началом производства томичей пригласят на дегустацию, чтобы скорректировать рецепты