Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Технологии

Справочно-информационный материал
 

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОНДИТЕРОВ

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОНДИТЕРОВ


Следует заметить, что предлагаемые решения не требуют увеличения производственных помещений и привлечения дополнительного персонала. Максимальная эффективность при минимальных затратах — это основной девиз компании «Сладомир».

Среди уникальных творений немецких конструкторов, представляемых сегодня на российском рынке компанией «Сладомир», отдельного внимания заслуживают универсальная формующая машина КSM и формующие машины типа TSM. Потенциал данного оборудования ограничивается только фантазией технолога.

Универсальная формующая машина КSM

Универсальная формующая машина KSM производит кондитерские изделия из разного типа теста. В этом типе машин отсадка теста происходит путем намазки на специальную съедобную облатку. При этом одним из основных ее преимуществ является то, что при сравнительно небольших размерах и достаточно невысокой цене машина демонстрирует колоссальную производительность — свыше 400 кг/час. К тому же она выдает абсолютно стабильный по форме, размеру и весу продукт, что крайне важно при производстве фасованного, особенно штучного-фасованного товара, предназначенного для реализации через розничные сети.

KSM легко справляется с любым видом теста, от тяжелого пряничного до полужидкого (пряничное, песочное, сдобное, тесто для кексов, маффинов, овсяного печенья). В тестовой массе допускаются включения любой величины (орехи, цукаты, изюм), которые при деликатной формовке не повреждаются. Стоит обратить внимание и на то, что при формовке в KSM поддается взбивная масса (зефир, пастила). А кондитерское изделие на облатке не прилипает к противню (сетке, ленте), не пачкает его. При выпечке они не пригорают и легко снимаются.

Немецкие инженеры постарались сделать машину KSM простой и надежной. Алгоритм управления несложен, все элементы и узлы легко демонтируются, а ее чистка не создает никаких проблем.

Формующая машина TSM

Еще одна новинка на рынке кондитерского оборудования — это формующие машины типа TSM. Они комплектуются большим формующим барабаном, что позволяет достигать высокой производительности — до 6500 кг/час. Потому и рассчитаны TSM на масштабы крупных предприятий.

Конструкция транспортера такой машины предполагает подачу отформованных изделий непосредственно на под тоннельной печи. Таким образом, модель TSM можно рассматривать как высокотехнологичный и производительный элемент производственной линии. Существует возможность комплектования дополнительными опциями, позволяющими синхронизировать скорость подачи изделий по всей ширине пода печи и скорость движения транспортерной ленты.

Для ее работы требуется непрерывная подача воды и сжатый воздух давлением 8 атм.

Срок изготовления — 6 месяцев, а ее производительность — 55000 шт/час. Машина позволяет выпускать изделия весом до 120 грамм. Форма изделий — круглая или прямоугольная, высота изделия регулируется. Автоматическая чистка, потребляемая мощность — 4.3 кВт. Габариты 1950х1250х1450, масса- 1500 кг.

Формующие машины от компании «Сладомир» — это возможность внедрения креативных идей на своем производстве. Это огромные возможности расширения ассортимента, стабилизации его качества, снижения себестоимости и автоматизации выпускаемой продукции. Все это, напомним, без увеличения производственных помещений и привлечения дополнительного персонала. Быть на шаг впереди рынка — легко!

Тел.: +7 (4752) 70-35-07; +7 (960) 671-03-94
op@sladomir.net; www.sladomir.net

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка