Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ
Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция (конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии:
«Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».
— Как вы находите баланс между качеством и стоимостью продукта?
Алексей Турушев: Конечно же, очень приятно делать конфеты из самого лучшего сырья, и мы стараемся делать именно так. Кроме того, у нас установлено современное немецкое оборудование, которое позволяет добиваться более нежной консистенции кондитерских масс. Например, взбиванием помадной массы у нас, вместо одного шнека по классической технологии, одновременно занимаются три шнека с автоматическим поддержанием температур зон охлаждения. В итоге конфета очень нежная и уже похожа на кремовую. И, конечно, современная технология это более элегантная форма конфет, меньше брака, скорость работы выше. Ну и организационные меры: каждая партия сырья проходит проверку, каждая партия конфет дегустируется всеми руководителями без исключения, образцы хранятся в течение года.
— Кто работает на вашем предприятии? Сколько времени вы уделяете работе с коллективом?
А.Т.: У нас трудятся только опытные высококвалифицированные работники. Мы их тщательно выбираем, стараемся сохранить непринужденную, дружескую атмосферу. Пока предприятие небольшое этого легко добиться. Про каждого, наверное, я могу рассказать целую историю. Я считаю, и это подтверждается практикой, что настроение людей напрямую влияет на качество выпускаемого продукта. Мы верим, что позитивный настрой наших сотрудников, через конфеты, транслируется нашим покупателям. Что может быть лучше?
— Вы планируете расширение? Как вы оцениваете перспективы рынка?
А.Т.: Расширение ассортимента продукции это вторая, после качества продукции, наша задача. Сейчас мы выпускаем только помадные, кремовые конфеты и мягкий ирис (тоффи). Мы уже ведем переговоры с поставщиками оборудования, активно ездим на выставки. В наших планах увеличение производственных мощностей на порядок в течение следующих трех лет. Рынок, в настоящее время, переживает бурные перемены: с одной стороны активно наступают федеральные сети, давя под собой как более мелкие региональные сети, так и традиционную розницу, с другой производство консолидируется крупными игроками кондитерского рынка. Небольшие фабрики, вроде нашей, переживают не лучшие времена. Тем не менее, поддерживая высокое качество продукции и активно работая в продажах развиваться можно. Наши конфеты отлично продаются по всей России и в странах ближнего зарубежья.
— Давайте, наконец, к конфетам перейдем. Расскажите о вашей продукции
А.Т.: Да. Это самая любимая для меня тема. Мы выпускаем помадные конфеты (классические, двухслойные, с начинкой), мягкий ирис (тоффи) и кремовые конфеты. Основой всех без исключения помадных конфет и ириса является сироп на сгущенном молоке. Я этот продукт сам очень люблю, и мы используем только лучшее сгущенное молоко, изготовленное по ГОСТ. Соответственно и вкус у конфет богатый, естественный и приятный. Мы стараемся зарабатывать не только прибыль для себя и наших партнеров, но и самое главное, зарабатывать радость наших покупателей. В итоге, наши Партнёры получают высокую доходность, работая с нашим продуктом!
КФ "Шоколадная магия"
614058, Пермский край, г. Пермь, ул. Телеграфная, 6
+7 (342) 299 59 02
Cмотрите также
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице
-
Жителям КНР полюбилось сладкое сухое печенье из Владимирской области
Владимирские производители за 2023 год экспортировали около 20 тыс. тонн кондитерских изделий на общую сумму 53,5 млн долларов. Такие данные приводит пресс-служба Владимирской таможни
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».