Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Шоколад

ФРУКТЫ В ШОКЕ

ФРУКТЫ В ШОКЕ


 

КАТЕГОРИЯ: Фрукты в шоколаде

ФРУКТЫ В ШОКЕ 

 

Срок годности: 4 месяца. 
Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.

 

Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
info@shokolat-e.ru
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42

 

ЛИНЕЙКА КОНФЕТ
  • Молочный шоколад
  •  Конфеты шоколадные
       ТМ «Золотое пралине»
       ТМ «Золотое Cолнце»
       ТМ «Crazy Animals»
       ТМ «Шокобуква»
       ТМ «Шоколадная конфета»
       ТМ «Flori»
       ТМ «Фрукты в шоке»
  • Конфеты в коробках
  • Кондитерская плитка
  • Глазури.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 ноября 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет; запах; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ :  9,70

В ассортименте представлено 2 вида конфет: чернослив в шоколаде (фиолетовая обертка) и курага в шоколаде (оранжевая). Все изделия имеют достаточно крупный для чернослива и кураги в шоколаде размер – от 5 до 6,8 см в диаметре по вытянутой части. Поверхность конфет волнистая, блестящая, с четким рисунком, что полностью соответствует требованим, предъявляемым к данному виду изделий. Слой шоколада толстый, нанесен равномерно, без сколов и повреждений. Фрукты заполняют весь внутренний объем изделий.

ЗАПАХ: 9,70
На начальном этапе доминируют сладковатые тона какао с деликатным сливочными нотами. При разрезании конфеты в букете отчетливо проявляется свежая нота фруктов: с приятной легкой кислинкой в конфетах с черносливом и чуть более сладкая в изделиях с курагой. Эксперты отметили гармоничное сочетание свежих фруктовых нот с ароматом шоколада.

ВКУС: 9,74

Во вкусе соблюден баланс сладости, очень легкой шоколадной горчинки и изысканной кислинки чернослива и кураги. Шоколад очень тонко дополняет вкус натурального качественного чернослива и кураги. Послевкусие долгое, выразительное, с шоколадно-фруктовым шлейфом. Хорошее сочетание текстур. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

УПАКОВКА

Броский, выразительный дизайн обертки не просто обещает яркий вкус, но и показывает продукт «лицом» за счет правильного, соответствующего фруктам выбора цветов. Качество исполнения упаковки высокое, все надписи хорошо читаются. Наличие изображений фруктов, соответствующих каждой конфете, позволяет легко ориентироваться в выборе нужного вкуса.
Также бренд «Фрукты в шоке» представлен в фасованных коробках:
- Конфета "Фрукты в шоке" (курага и грецкий орех), 150 г.
- Конфета "Фрукты в шоке" (чернослив и миндаль), 120 г.

 

Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E 
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
info@shokolat-e.ru
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка