В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий
3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки». Место проведения: Новый Петергоф, по адресу: Санкт-Петербургский пр-т., 34. Начало в 11:00.
Издательский дом «СФЕРА» выступил организатором этого отраслевого события и подготовил для участников насыщенную программу с интересными докладами и яркими активностями. Мероприятие будет проходить в очном формате.
На Конференцию приглашены технологи-кондитеры, специалисты в области пищевых технологий, главные технологи на производстве выпечки и кондитерских изделий, руководители и сотрудники ресторанов, кафе, пекарен и кондитерских фабрик. Их ждёт продуктивное общение с коллегами по отрасли, а также новые деловые партнёры.
В списке компаний, зарегистрированных на мероприятие: крупные российские ритейлеры X5 Group, Магнит и ВкусВилл, а также наиболее активные игроки кондитерского рынка: «Черноголовка», «Любимый край», «Макароника», «КВД ГРУПП», «Полет», «Алтай», «Любимая Кубань», «Европейский хлеб», Фабрика «Петербургский КондитерЪ», Таганрогская кондитерская фабрика и другие.
Для производителей продуктов питания, онлайн и офлайн ритейла, а также поставщиков оборудования, ингредиентов, услуг и т.д., действует лояльная система скидок. Все подробности при регистрации.
На Конференции будут обсуждаться:
• Состояние и перспективы развития кондитерской промышленности России;
• Современные технологии производства кондитерских изделий;
• Ингредиенты и добавки: безопасность, применение и эффективность в технологиях;
• Изменения трендов кондитерской индустрии в России и мире;
• Офлайн и онлайн ритейл;
• Маркетинг, брендинг и упаковка кондитерских изделий.
По окончании официальной части мероприятия, участников ждёт сюрприз – незабываемая экскурсия по великолепному дворцово-парковому ансамблю Александрия в Петергофе.
Заявку участника можно оставить на сайте.
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
Zarqand выпустила новые линейки сладостей
Бренд Zarqand презентовал новые линейки сладостей, среди которых три вида пряников с разными начинками
-
Фабрика современной выпечки в Лобне создала 129 новых рабочих мест в 2023 году
Фабрика современной выпечки наращивает производство в Лобне. С начала года предприятие создало 129 новых рабочих мест. В планах на 2024-й — выход на рынки Китая, Белоруссии, Казахстана и Киргизии