Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Рынок

Справочно-информационный материал
 

Россияне сели на диету


В период 2010-2012 гг. объем производства этой продукции сократился на 6,8% - такие данные приводит ЕМИСС. В октябре 2013 года объем производства этой продукции был равен 382 351 тонн, что на 3,69% меньше показателей того же периода в 2012 году. Исключение составили только изделия пониженной влажности и хлебобулочные фабрикаты, они продемонстрировали рост на 3,9%.

Лидирующие позиции среди производителей хлеба и хлебобулочных изделий удерживает Центральный ФО, меньше всего хлеба производится на Северном Кавказе, где потребление этой продукции традиционно ниже, чем в других регионах.

Крупнейшими российскими производителями хлебобулочных изделий признаны «Акконд» и «Фацер».

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка