Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Рынок

Справочно-информационный материал
 

Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ»


  

17 – 19 ноября 2021 года в Москве (ВДНХ, пав. № 40 – Школа пекарей) состоится Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ». Организатор – Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Россотрудничества, ведущих отраслевых объединений России и объединений МСП стран-участниц ОЧЭС.

В ОЧЭС входит 13 государств: Турецкая Республика (нынешний председатель ОЧЭС), Российская Федерация, Азербайджанская Республика, Республика Албания, Республика Армения, Республика Болгария, Греческая Республика, Республика Грузия, Республика Молдова, Румыния,  Республика Сербия, Республика Северная Македония, Украина, еще 13 стран являются наблюдателями: Австрийская Республика,  Республика Беларусь, Федеративная Республика Германии, Арабская Республика Египет, Государство Израиль, Итальянская Республика, Республика Польша, Словацкая Республика, Соединенные Штаты Америки, Республика Тунис, Французская Республика, Республика Хорватия, Чешская Республика.

Цель данного конкурса - популяризация профессии пекаря, обмен опытом между хлебопеками, укрепление дружбы народов, объединение людей, формирование атмосферы межэтнической солидарности, толерантного сознания, профилактика экстремизма и воспитание культуры мира, так как хлеб на протяжении многих веков является символом жизни, мира, добра, благополучия и единства народов. Проведение мероприятия, безусловно, будет содействовать формированию положительного имиджа России за рубежом.

Эта инициатива получила поддержку 12 ноября 2020 г. на заседании Рабочей группы по малому и среднему предпринимательству Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Идея Кубка осуществляется благодаря гранту от Механизма осуществления проектов ОЧЭС.

Уже подтвердили свое участие в Кубке Россия, Турция, Хорватия, Азербайджан, Греция, Молдова. Завершаются переговоры с Белоруссией, Украиной и Арменией.

Соревнования будут проводиться в режиме реального времени на специально оборудованных стендах-пекарнях в пяти номинациях: ХЛЕБ, СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕКОРАТИВНАЯ ВЫПЕЧКА, ВИТРИНА, КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА.

После выполнения конкурсной программы каждая команда презентует свои изделия перед международным профессиональным жюри.

По итогам соревнований победителям вручаются медали, кубки и дипломы.
Торжественная церемония награждения состоится 19 ноября 2021 г.

 

Ждем Вас 17– 19ноября 2021 г. в павильоне № 40: Школа пекарей на ВДНХ

Контакты оргкомитета:

Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru

Бондаренко Юрий Викторович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, bondarenko@rospik.ru

www.breadbusiness.ru

 

 

Пресс-служба РОСПиК

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Трудиться над качеством хлеба

    Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань



  • В Самарской области стали больше производить протеинового печения

    В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам




Задать вопрос



 
 
Картинка