Упаковка под заказные торты контейнер Т-10
Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10.
Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами.
Геометрические размеры контейнера Т-10 представлены в таблице 1.
Внешние и внутренние геометрические размеры контейнера для тортов Т-10.
Внешний вид контейнера для тортов изображен на рис.1.
Контейнер Т-10 предназначен для больших и тяжелых (до 5 кг.) тортов.
Прочность контейнера при интегральной нагрузке на сжатие составляет 26-27 кг.
В зависимости от веса кондитерского изделия, упакованный продукт можно штабелировать по 2-3 изделия и транспортировать к конечному потребителю.
Поддон данного контейнера выполнен методом позитивного формования, что обеспечивает его прочность при относительно небольшой толщине исходной пленки. Крышка контейнера напротив, изготовлена из толстой пленки (0,8 мм), что позволяет при больших габаритах контейнера обеспечить высокую прочность, необходимую для обращения с упакованным продуктом. Контурный замок с глубоким поднутрением обеспечивает надежное соединение крышки и поддона контейнера. Крышка контейнера выполнена без ребер жесткости, для достижения максимальной прозрачности.
Как и любое новое изделие, контейнер Т-10 представляет собой репрезентативную модель, которая в случае пожеланий клиента может при определенной доработки формующей оснастки изменять как геометрические параметры, так и креативные характеристики. В частности цвет дна может быть изменен. Ниже приведен пример упакованного продукта на базе контейнера Т-10.
Основание-2
тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49
614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98
http:/www.osnovanie.com
E-mail: abogdanova@osnovanie.com
avitkus@osnovanie.com, sales@osnovanie.com
Cмотрите также
-
Дарницкий хлеб от местного завода снова появится на прилавках Волоколамска
Производство дарницкого хлеба было остановлено в июле 2021 года, а сегодня вернулся на выпуск любимый многими продукт
-
РФ за 2017-23 гг. увеличила экспорт кондитерской продукции в 1,5 раза, в том числе шоколада - на 40%
Россия в последние годы активно наращивает присутствие на мировом кондитерском рынке, занимая на нем 13-е место
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года