Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Компании

ТМ «Урожаюшка» - достойный продукт

ТМ «Урожаюшка» - достойный продукт


ИП Матвеев Евгений Иванович – крупный ставропольский производитель муки и макаронных изделий. Продукция компании под торговой маркой «Урожаюшка» поставляется во многие российские регионы, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Ее востребованность у торговых компаний и популярность у рядовых потребителей объясняется высоким качеством изделий, строгому соответствию ГОСТу, оптимальной ценой и яркой современной упаковкой. И - 100% гарантией отменного вкуса. 

Предприятие ИП Матвеева базируется в селе Николина Балка Ставропольского края, где на территории в 27 га расположены три основных производственных цеха — мукомольный, макаронный и цех грануляции отрубей, а также склады напольного хранения зерна площадью 50000 кв.м, единовременно вмещающие 150 тысяч тонн сырья. 

Мукомольный цех оснащен оборудованием производительностью 3 тысячи тонн в месяц. 
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, производимая под ТМ «Урожаюшка», вырабатывается из отборной ставропольской пшеницы строго в соответствии с ГОСТ 52189-2003 и проходит высшую степень очистки. Продукция фасуется в пакеты по 1, 2, 5 и 10 кг, а также 25- и 50-килограммовые мешки. Здесь также производится мука пшеничная общего назначения   в пакетах и мешках.

Макаронные изделия изготавливаются на линии швейцарской компании Buhler производительностью тысяча тонн в месяц. Под ТМ «Урожаюшка» выпускается лапша и традиционные рожки, перья, улитки и вермишель, ракушки, спирали и гребешки, различные варианты колечек и трубочек. Сырьем для этой  продукции служит высокостекловидная пшеница, выращенная на плодородных землях Ставропольского края, благодаря чему макароны сохраняют свои форму и вкус во время варки. Изделия фасуются в пакеты по 0,45, 0,9 и 5 кг. 

Вся вырабатываемая продукция проходит необходимый контроль качества и соответствуют всем стандартам безопасности пищевой продукции. Она неоднократно становились лауреатом международных выставок и дегустационных конкурсов. 
Так, на международной выставке World Food 2015 мука пшеничная хлебопекарная в/с и макаронные изделия группы В в/с колесико и виток ТМ «Урожаюшка» были удостоены золотых медалей. А на отраслевой выставке «Продэкспо-2015» серебряные медали конкурса «Лучший продукт года» получили такие изделия ИП Матвеева как мука пшеничная хлебопекарная в/с, короткорезанные макаронные изделия группы В - рожок рифленый и длиннотрубчатые макаронные изделия группы В.

Столь высокие оценки профессионального сообщества на мероприятиях международного уровня не остались без внимания иностранных представителей — компания ИП Матвеева Е.И. активно сотрудничает со странами ближнего и дальнего зарубежья, куда поставляется ее продукция.

Особо отмечена и деятельность самого Евгения Ивановича — он награжден медалью «За доблестный труд» III степени. Есть в его активе и дипломом «За активное участие во Всероссийской агропромышленной выставке «Агрорусь-регионы 2014». И сотрудники компании не раз удостаивались звания «Отличника качества».

 

Читайте на сайте каталога "Консервный бизнес": Информационный блок ИП Матвеев Евгений Иванович

Компания ИП Матвеева Е.И. известна не только своей производственной деятельностью - она участвует в благотворительных мероприятиях, оказывает помощь и поддержку нуждающимся людям. Отдельное направление - содействие в реализации профессиональной компетенции студентов и выпускников Ставропольских техникумов и вузов. Эта общественно значимая активность Евгения Матвеева еще в 2012 году была отмечена почетной грамотой Министерства социального развития и занятости населения Ставропольского края «За активную гражданскую позицию, значительный вклад в дело социальной защиты  реабилитации несовершеннолетних».

Все это говорит о том, что ИП Матвеев Е.И. заботится не только о качестве своего продукта, но и качестве жизни своих земляков. 

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка