"Сажинский" пряничный домик на международной выставке «Продэкспо-2017»
На «Продэкспо- 2017» - крупнейшей международной выставке продуктов питания в России и Восточной Европе, Кондитерский Комбинат «Сажинский» представил не традиционный стенд, а уникальный сказочно-пряничный "домик" в стиле великого испанского архитектора рубежа IX-XX вв. Антонио Гауди.
Проемы с округлыми контурами, волнообразные стены, параболические арки и наклонные опоры – далеко не все, что выделяло "пряничный домик" на фоне стандартных конструкций других участников. Своей неординарностью привлекала гостей и витрина с продукцией, в создании которой были использованы не примитивные оформительские решения, а сложные дизайнерские формы с применением абстрактных декоративных элементов.
За 5 дней выставки «Пряничный дом» посетило более 3 000 гостей. Были проведены десятки встреч, как с давними деловыми партнерами, так и с теми, кто впервые познакомился с изделиями комбината. Интерес к продукции со стороны посетителей, а также золотая медаль и диплом в номинации «Лучший продукт – 2017» показали, что Кондитерский Комбинат «Сажинский» прочно занимает лидирующие позиции на кондитерском рынке, а его продукция по широте ассортимента и качеству превосходит других российских производителей.
Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 271-9986, zakaz@sazhinskiy.ru
www.sazhinskiy.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №440 от 02.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.04.2024 года
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 01.04.24 года
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали