Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Компании

Новинка от лидера  в группе овсяного печенья

Новинка от лидера в группе овсяного печенья


Новинка от лидера в группе овсяного печенья

«Овсяный завтрак» от бренда «Посиделкино»!

Кондитерское объединение представляет новинку на российском кондитерском рынке печенье «Овсяный завтрак» ТМ «Посиделкино».

«Овсяный завтрак» – овсянка, на которую есть время!

Тренд на полезное питание касается и мучных кондитерских изделий. Это иллюстрируют ожидания потребителей от новых продуктов. Согласно проведенным исследованиям потребители имеют отдельные ожидания относительно печенья для завтрака. Оно должно быть более функциональным: питательным, заряжать энергией, содержать натуральные полезные ингредиенты. 

Второй растущий тренд – это высокая мобильность населения и урбанизация. Нехватка времени, уход от традиционных паттернов потребления (например, традиционный завтрак) создают спрос на продукты для «быстрого» завтрака, потому что потребители не готовы отказываться от него в принципе, к тому же, он в последнее время все активнее позиционируется СМИ как обязательный элемент правильного питания. И продукты для этой ситуации потребления все чаще появляются на полках магазинов в разных продуктовых категориях.

Овсяное печенье «Овсяный завтрак» от «Посиделкино» содержит мед, не менее 20% овсяных отрубей и овсяных хлопьев (сложные углеводы и клетчатка), натуральные орехи и ягоды, сочетание которых надолго насыщает организм энергией.

В линейке представлены два вкуса: с фундуком и медом, с кусочками клюквы и медом. Вес упаковки составляет 190 г.

 

 

Дизайн упаковки разработан совместно с Брендинговым агентством DS1.

«Любимый Край» – лидер российского рынка овсяного печенья. Бренд «Посиделкино» – марка №1 овсяного печенья в России как по знанию, так по потреблению и покупке (по данным исследования компании «TNS-Россия», январь 2017 г.).

Компания производит и продает печенье и пряники под торговыми марками «Посиделкино», «Пряничное настроение», «Хватай-ка!», «Впрок!» и др.

Продукция «Любимого Края» неоднократно получала звание «Лауреата» федерального конкурса «100 лучших товаров России».

С момента своего основания «Любимый Край» большое внимание уделяет вопросам качества и безопасности продукции. На производстве компании внедрена и эффективно работает система менеджмента качества по международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.

Кондитерское объединение «Любимый край»
188508, Россия, Ленинградская обл., 
Ломоносовский р-н, Виллозское сельское поселение, 
Северная часть производственной зоны «Горелово», Волхонское шоссе, квартал IV, д.3

Телефон / Факс: +7 (812) 385-48-52  
+7 (812) 385-48-53
www.lkray.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка