Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Компании

Кондитерский Комбинат «Сажинский»

Кондитерский Комбинат «Сажинский»


За 20 лет работы на рынке кондитерских изделий Кондитерский Комбинат «Сажинский» уже успел запомниться и полюбиться покупателю. 

Столь огромный и разнообразный ассортимент изделий — заслуга рецептурного отдела, который день за днем трудится, подбирая оригинальное сочетание начинок и ароматов, теста и добавок, балуя покупателя всевозможными новинками кондитерской промышленности. И все это для того, что бы, что называется «и стар и млад», нашли себе лакомство по душе, по вкусу и цене. А мы, конечно, поможем сориентироваться в калейдоскопе вкусностей.

Для любителей простых изделий с привычным и понятным вкусом мы рады предложить ТМ «Сладкие гостинцы». Это недорогой продукт, но от этого не менее качественный, со вкусом знакомым с детства. 

Для более искушенных – ТМ «Наслада». Огромный выбор пирогов, кексов, печенья ручной работы и глазированного сдобного печенья, пряников с начинками и без, драже и это еще не все, что может предложить данная торговая марка. Ни один сладкоежка не останется равнодушным.

А вот покупателям, которые следят за питанием и здоровьем, мы с удовольствием предлагаем ТМ «Здоровые традиции». Эта торговая марка разработана специально для людей, ведущих здоровый образ жизни и следящих за своим рационом. С пищей в наш организм должно поступать достаточное, но не избыточное, количество белков, углеводов, жиров, микроэлементов, витаминов и минеральных веществ. Учитывая это, наш комбинат разработал сорта печенья на сахарозаменителях: на фруктозе и сорбите. Кроме того, предприятие одно из немногих выпускает продукцию с использованием натурального меда.

Самым молодым брендом комбината является ТМ «Здоровье Сибири» и мы надеемся, что он полюбится покупателю, ведь  здесь собрано интересное сочетание вкусов и ароматов ягод и фруктов, выращенных на родной земле.  

Ну и, конечно, уже не приходиться напоминать о всеми любимой ТМ «Кроха». Уникальный пряник маленького без преувеличения размера 1*1см не перестает пользоваться спросом. А постоянно увеличивающийся ассортимент начинок позволяет разнообразить привычное лакомство. 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка