Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Компании

КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать

КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать


Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.

Всегда двигаться вперед, следить за тенденциями рынка и оправдывать самые высокие ожидания потребителя - принцип работы компании. Именно поэтому «Вижер» продолжает создавать новые продукты, которые всегда идут с опережением времени. Совсем недавно ассортиментный портфель компании пополнили три яркие новинки – печенье сахарное глазированное сахарной глазурью «Мишкины сны», пряники сырцовые «Сладояр» Южный и печенье сахарное глазированное «Кренделек лимонный».

Известно, что на высококонкурентном рынке кондитерских изделий сегодня потребители предъявляют все более высокие требования к продукции. Даже от традиционных недорогих кондитерских изделий ждут сейчас чего-то особенного. Поэтому, стремясь удовлетворить эти ожидания покупателей, специалисты кондитерской фабрики «Вижер» разработали новые продукты таким образом, чтобы они смогли удивить и своим ярким, выразительным вкусом и привлекательной формой.

Так, печенье «Мишкины сны» относится к категории фигурного печенья, которым когда-то славилось русское праздничное чаепитие. Изделия в виде фигурок животных на Руси изначально имели ритуальное значение, а позднее превратились в атрибут праздников. «Мишкины сны» в этом плане полностью соответствуют русским традициям. Печенье представлено в трех весьма привлекательных формах: медвежонка, сердечка и звезды. Тщательное внимание к деталям и яркий вкус этого печенья позволяют ему украсить любой праздник . Но в отличии от старинной выпечки, которая готовилась по особому поводу, «Мишкины сны» позволяют превратить любой из дней в праздник. Ведь всю работу уже сделали на КФ «Вижер». А потребителю остается лишь наслаждаться богатым результатом их трудов.

«Кренделек лимонный» в первую очередь подкупает необычным сочетанием традиционной формы и свежего содержания. Причем, свежего в прямом смысле слова. В состав этого печенья входит лимонное масло, которое наполняет изделие очень выразительным, освежающим вкусом и ароматом.

Еще одно пополнение в линейке пряников от «Вижер» - «Сладояр» Южный. Казалось бы, при обилии ассортимента пряников, представленных на полках магазинов, эти изделия уже не могут ничем удивить. Однако «Сладояр» Южный обязательно заинтересует гурманов – солод, который присутствует в рецептуре этого изделия, придает ему очень яркий, неповторимый вкус.

Словом, все представленные новинки «Вижер» способны удивить и порадовать. Практически сразу после запуска «Мишкины сны», «Сладояр Южный» и «Кренделек лимонный» были представлены на фестивале продуктов «Наш бренд», который прошел в Уфе и на одной из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири InterFood Siberia. За высокое качество и оригинальность эти изделия были награждены Большой Золотой медалью InterFood Siberia и Дипломом первой степени дегустационного конкурса «Наш бренд». И хочется верить, что это лишь первые награды в копилке новых продуктов. А опыт фабрики, а также пользующиеся успехом среди покупателей выпускаемые ею изделия, дают все основания быть уверенными, что и появившиеся новинки очень скоро станут любимыми лакомствами для многих сладкоежек страны и будут еще неоднократно отмечены профессионалами отрасли.

 

Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами.

Кондитерская фабрика «Вижер»
394026, г. Воронеж, ул. Дружинников, 1
(473)228-22-60, 228-22-63

ooo-viger@yandex.ru
www.ooo-viger.ru

 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка