Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Компании

Справочно-информационный материал
 

КФ «БЕРЕЗНИКИ». Торговая марка «LeKras»

КФ «БЕРЕЗНИКИ». Торговая марка «LeKras»


Неповторимые рецепты кокосового и песочного теста в сочетании с начинками из марципана и натуральных джемов с фруктами и ягодами делают продукцию компании настоящим лакомством, способным угодить вкусу самых притязательных гурманов. При производстве Голландского миндального мягкого печенья на фабрике используется уникальную марципановая начинка, которая по особой технологии готовится из измельченного миндаля и сахарного сиропа. Воссоздав оригинальную технологию бельгийских кондитеров, технологи предприятия создали рецепт нежнейшего Бельгийского кокосового печенья для самых требовательных сладкоежек. Секрет продукции LeKras заключается в качественных натуральных начинках и очаровательных формах печенья. А качество и уникальность лакомств неоднократно была подтверждена многочисленными наградами профессиональных выставок. Так, в рамках прошедшей 23й Международной выставки продуктов питания и напитков «World Food Moscow» продукция ТМ «LeKras» завоевала Золотую и Серебряные Медали в дегустационном конкурсе «Продукт года 2013». А на выставке в феврале 2014 года продукция была отмечена дипломами «Выбор сетей» на международной выставке Продэкспо 2014, что характеризует большой интерес крупных сетевых компаний к нашей продукции.
Лучший мировой кондитерский опыт в линейке мягкого печенья LeKras!

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка