Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Компании

Справочно-информационный материал
 

ГК «Союзоптторг»: специальный ингредиент для обеспечения мягкой, нежной текстуры выпечки

ГК «Союзоптторг»: специальный ингредиент для обеспечения мягкой, нежной текстуры выпечки


 

ГК «Союзоптторг»: специальный ингредиент для обеспечения мягкой, нежной текстуры выпечки

 

По данным маркетинговых исследований, именно органолептические характеристики продукта сегодня всё чаще определяют выбор потребителей и подталкивают их к повторным покупкам.

Потому технологам пищевых производств следует с особой тщательностью подходить к подбору ингредиентов, влияющих на текстуру, а затем грамотно и корректно использовать выбранные ингредиенты, чтобы обеспечить необходимый результат и характеристики продукта.

Именно эти задачи при выпуске кексов, бисквитов, булочек позволяет эффективно решить новый кондитерский гель Excelsponge 526 /производитель Riken Vitamin, Япония/, недавно появившийся в ассортименте ГК «Союзоптторг». Применение данного ингредиента позволяет изготавливать выпечку с особенно эластичной и нежной текстурой.

 

 

 

 

Кондитерский гель Excelsponge 526 также даёт производителям и целый ряд других очень важных преимуществ:

  • увеличивает объём бисквита, кекса, булочки с сохранением прежнего веса изделия
  • позволяет снизить дозировки яиц и жира в рецептуре!
  • обеспечивает равномерное распределение включений типа цукатов, шоколадных капель и т. д.
  • позволяет одновременно вносить все рецептурные компоненты
  • оптимизирует производственный процесс и качество готового продукта: кондитерский гель Excelsponge 526 ускоряет взбивание и увеличивает стабильность теста при хранении /тесто НЕ расслаивается и НЕ слипается, жидкость НЕ оседает, - подтверждено результатами сравнительных лабораторных испытаний кондитерского геля Excelsponge 526 и сходных ингредиентов/.

Кондитерский гель Excelsponge 526 успешно протестирован в лаборатории ГК «Союзоптторг», на производственных линиях и уже успешно используется производителями выпечных изделий в различных регионах страны.

 

ООО «Союзоптторг»
Центральный офис: Санкт-Петербург,
ул. Большая Пушкарская, д. 3, оф. 6

Бесплатная линия по России: 8-800-333-00-89
Тел.: +7 (812) 327-43-52
E-mail: office@soyuzopttorg.com
www.soyuzopttorg.c

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка