Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Компании

Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"


 

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7(473) 271-69-01, 271-96-61, 271-99-86 Факс: +7 (473) 272-04-02
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru
Сайт: www.sazhinskiy.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Печеньки для Китая: дегустация Тюмени в Поднебесной

    Знакомство китайцев с тюменскими вкусностями состоится в рамках международной выставки продуктов питания в Хуайяне



  • КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды
    КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018».  Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет  тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что  именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.



  • «АВК» запускает комплекс по производству бисквитной продукции

    Производитель кондитерских изделий «АВК конфекшинэри» запустил в Днепропетровске новый комплекс по производству бисквитной продукции




Задать вопрос



 
 
Картинка