Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2"
Читайте каталог компании "Основание-2"
Коррексы
Коррексы всегда являются индивидуальными изделиями. Они проектируются под конкретный продукт, конкретную концепцию внешней упаковки и под общую концепцию упакованного продукта. Помимо общих требований выдвигаемых к коррексам, связанных с проблемой обращения с упакованным продуктом , к которым относятся такие параметры как прочность, гашение виброударных нагружений и фиксация упакованного продукта, важным атрибутом является их креативность. Креативность коррексов является понятием условным. Это феномен, который вряд ли поддается точному анализу. Поэтому по нашему мнению представляется интересным увидеть коррексы в ретроспективе. Предлагаемый каталог включает в себя коррексы, которые прошли неуловимый ценз как заказчика, так и конечного потребителя, то есть полностью отвечали потребностям конечного потребителя и требованиям рынка в определенный момент времени. В каталоге собраны коррексы, которые наша компания выпускала в течение последних тридцати лет. Мы уверены в том , что подобранный материал может оказать существенную методическую помощь нашим клиентам и потенциальным заказчикам при разработке коррексов для новых продуктов и модернизации существующих.
Основание-2
тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49
614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98
E-mail: abogdanova@osnovanie.com
avitkus@osnovanie.com, sales@osnovanie.com
Cмотрите также
-
Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли
Крупнейший производитель жесткой пластиковой упаковки «КОМУС-упаковка» разработал и презентовал новую линейку стаканов серии «Д».
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №422 от 21.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.11.2023 года