Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Компании

Справочно-информационный материал
 

Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня


СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!  

 

 

Линейка маргаринов Profi NT Линейка маргаринов Vita
Продукты STRATO Profi NT
для слоеного теста
Продукты STRATO Vita
для слоеного теста

Маргарины для слоеного теста
профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

Маргарины для слоеного теста
профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

Продукты CRUSTO Profi NT для выпечки и песочного теста Продукты CRUSTO Vita для выпечки и песочного теста

Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

 

Читайте на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия": Информационный блок о компании «ДВ-трейдинг»

 

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТРАНС-ИЗОМЕРАХ

Всемирная организация здравоохранения рекомендует полностью исключить из рациона транс-изомеры жирных кислот.

Транс-изомеры жирных кислот - это разновидность ненасыщенных жирных кислот в особой конфигурации, которые образуются в результате жизнедеятельности микроорганизмов, процессов гидрогенизации, дезодорации масел.

Влияние транс-изомеров на здоровье человека изучено пока недостаточно, однако большое количество статистических исследований указывает на негативные последствия:

• Повышает риск развития атеросклероза сосудов

• Провоцирует развитие диабета второго типа

• Нарушают уровень холестерина в крови

• Влияют на функции мембран клеточных стенок

• Провоцируют воспаления

К 2018 году содержание транс-изомеров в маргаринах в пересчете на массовую долю жира не должно превышать 2%

 

 

ООО «НПО «Маргарон»

5-й Верхний пер., д. 1, литера «Б» 
Санкт-Петербург, Россия, 194292

Тел.: (+7 812) 449-48-48
Факс: (+7 812) 449-59-90
Эл. почта: office@margaron.ru
Сайт: www.margaron.ru

 

Ссылки на соцсети:

DV TRADING
Facebook 
 

 

MARGARON
Facebook

Instagram

 

 

 

Начните сотрудничество 
с компанией «
Маргарон» 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка