47 видов печенья от «Пекарёво»
Красноярское кондитерское объединение «Пекарёво», основанное в 2012 году, за свою недолгую историю успело заработать на российском рынке статус производителя высококачественных сладостей, рассчитанных на все потребительские категории.
Сегодня в ассортименте предприятия - более 60 наименований сахарного печенья: с различными посыпками, начинками, в глазури и без, а также печенье слоеное с конфитюром, печенье диетическое, галеты и крекер, сухари классические и сухари с добавками. С января 2016 компания начала производство вафель. Налажено здесь и производство кондитерского сырья - термостабильных начинок, вареного и сгущенного молока, творога, сметаны, джемов, топингов и кондитерских гелей. Вся продукция выпускается по ГОСТ, без использования консервантов и ГМО. На производстве внедрены международные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции ISO и HACCP.
Изделия «Пекарёво» - золотые медалисты международной отраслевой выставки «Продэкспо», дипломанты всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и неоднократные лауреаты международного конкурса «Лучший продукт года».
Продукция компании широко представлена в торговых сетях Норильска, Канска, Иркутска, Абакана и Омска, поставляется в муниципальные образовательные учреждения Красноярска и Красноярского края.
Кондитерское объединение «Пекарёво» приглашает к сотрудничеству новых партнеров и предлагает для более детального знакомства посмотреть ролик о деятельности компании.
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
Чебоксарский Хлебозавод № 2 модернизирует технологическую линию
Для поставки, установки и пуско-наладки нового оборудования Чебоксарский хлебозавод № 2 заключил соглашение с Шебекинским машиностроительным заводом
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года