Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Новинки

Раменский кондитерский комбинат представляет: Ванильный пирог KUCHEN ТМ Baker House


 ВАНИЛЬНЫЙ ПИРОГ KUCHEN TM Baker House  

НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА С РОССИЙСКОЙ ВЫГОДОЙ 

Раменский кондитерский комбинат представляет ванильную новинку — немецкийпирог KUCHEN ТМ Baker House. Kuchen - традиционный немецкий пирог, готовящийся из бисквитного теста и оригинального заварного крема. Пирог декорирован хрустящей сахарной меренгой, что придает изделию необычный вид и интересное сочетание с мягким сочным бисквитом. Благодаря традиционной рецептуре, неординарному внешнему виду и превосходному вкусу это один из наиболее популярных вариантов сладкой выпечки в Германии. 
Стоит отметить, что Немецкие пироги kuchen под ТМ BAKER HOUSE упакованы во флоу-пак в яркой цветовой гамме с презентабельным внешним видом и имеют экономичную цену упаковки. Все это позволяет не только привлечь внимание покупателей и сыграть важную рекламную и маркетинговую роль, но и позволяет удерживать изделие в среднем ценовом сегменте и сохранить удобство применения.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Ванильный пирог KUCHEN  ТМ  Baker House — это свидание в три этапа: сначала вы не можете пройти мимо его дизайна, затем вас интригует необычный вид самого пирога, ну а потом вас подкупает его вкус. Ванильный бисквит, сочный и мягкий, в сочетании с сахарной меренгой и, внимание, начинкой из заварного крема — этот тевтонский рыцарь точно покорит сердце любой российской лакомки! Наши мужчины, скажете, не любят сладкого? Тогда им просто понравится цена».

 

Страна: Россия
Произво­дитель: Раменский Кондитерский Комбинат
Вес нетто: 350 г.
Кол-во упаковок в гофроящике:     8
Вес гофрокороба: 3,17 кг.
Срок годности:  6 мес.
 
 
Линейка:
Немецкий шоколадный пирог KUCHEN  ТМ  Baker House
Немецкий ванильный пирог KUCHEN  ТМ  Baker House

 

ООО «Раменский кондитерский комбинат» - стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством бисквитной продукции. На российском рынке работает без малого 20 лет. Стремясь максимально полно охватить потребительскую аудиторию, РКК продвигает на рынок собственные бренды, разработанные для разных ценовых сегментов — Baker House (ВН), «Мастер Десерта», Kovis, Funny Bunny, « Сказочный», «Домашний»  представлены практически в каждой торговой точке. Комбинат сотрудничает с федеральными сетями: X5 Retail Group, Дикси, Лента, Магнит, Окей, Семья, Авоська, Монетка и др.

ООО «РКК Трейд» - официальный дилер Раменского Кондитерского Комбината
121170, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
E-mail: info@rkktrade.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка