Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Новинки

Новинка года «Кексы для детского питания»


 «Кексы для детского питания»
 

С ТРЕХ ЛЕТ - И КЕКСЫ НА ОБЕД!

Компания «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» выпустила уникальную для российского рынка новинку – линейку «Кексов для детского питания». Это изделия, изготовленные из отборного и только натурального сырья по итальянской рецептуре, кексы имеют государственное свидетельство, подтверждающее их принадлежность к категории детского питания, рекомендованного с трех лет. 
В них отсутствуют ГМО, консерванты, красители и искусственные ароматизаторы, в их составе используется подсолнечное, а не пальмовое масло. 
В линейке «Кексов для детского питания» выпускаются изделия нескольких видов: кексы без начинки и кексы с джемами — абрикосовым, банановым и джемом из лесных ягод. Кекс без начинки можно использовать как основу для капкейков на домашних детских праздниках, а изделия с джемом отлично подходят как для перекусов в школах, детских садах и лагерях, так и для семейного чаепития. 
Каждый кекс в линейке имеет индивидуальную яркую упаковку, на которую нанесена вся необходимая информация, включая штрих-код, что позволяет продавать их поштучно.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

С «Кексами для детского питания» любой родитель может быть спокоен.
Вместе с этим лакомством ребенок получит не только ощущение сытости, заряд бодрости  и позитива, но ощущение заботы, ласки и домашнего тепла. Ведь «Кексы для детского питания» от «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» из  натуральных ингредиентов - ни пальмового масла в них, ни химических красителей. А, главное, цена такова, что можно прикупить еще и для себя - перекусить в обед. Да и дома, после ужина, с ними можно за чаем посидеть  всей семьей, благо, в линейке найдется кексик каждому по вкусу».

Страна: Россия
Произво­дитель: ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»
Вес: 200, 420, 500, 1288, 1588 г
Упаковка:     ПЭТ
Срок годности:  6 мес.
 
Линейка: 
«Кексы для детского питания» 
420 г., 1288 г. 
«Кексы для детского питания с абрикосовым джемом»  
500 г., 1588 г.
«Кексы для детского питания с банановым джемом»  
500 г., 1588 г.
«Кексы для детского питания с джемом из лесных ягод» 
500 г., 1588 г.
 
 

 

Компания «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» известна на российском рынке с 1995 года и сегодня занимает лидирующую позицию в сегменте кондитерской выпечки. Один из главных факторов успеха этого предприятия в том, что вся его продукция изготавливается из высококачественных и только натуральных компонентов по итальянской рецептуре. 

ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»
Россия,  141190, Московская обл., г. Фрязино, Заводской пр. 2а
Телефоны: многоканальный: +7 (495) 660-07-24, +7 (495) 660-01-64
Отдел продаж: +7 (495) 221-83-76
E-mail: mahasell@maharishiproducts.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Второй евразийский форум по хлебопечению «Хлеб - это мир» вновь пройдет в Москве

    Весной 2018 года в Москве на ВДНХ состоится II Евразийский форум по хлебопечению «Хлеб – это мир» в павильоне № 75 на ВДНХ, где встретятся специалисты из России и Евразии, чтобы обсудить проблематику и векторы развития современного хлебопечения



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.




Задать вопрос



 
 
Картинка