Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Новинки

Немецкий морковный пирог ТМ BAKER HOUSE


Традиционный немецкий пирог Kuchen — это уникальный продукт для отечественного рынка, не имеющий аналогов. Здесь идеально сочетаются бисквитное тесто и оригинальный заварной крем. Новинка декорирована хрустящей сахарной меренгой, благодаря чему имеет необычный внешний вид для традиционного немецкого пирога. Идеальное сочетание меренги, мягкого сочного бисквита, свежей моркови и сливочного крема придает изделию оригинальный вкус. Действительно изысканное лакомство для отечественного покупателя.

Современный дизайн и традиционный формат упаковки, выдержанные в стилистике бренда BAKER HOUSE выгодно выделяют продукт на полках магазинов. Красочное изображение пирога «в разрезе» провоцирует совершить покупку. 
Оригинальная упаковка сохраняет вкусовые качества продукта. Пирог годен в течение 6 месяцев со дня выпуска. Вес нетто 1 упаковки — 350 грамм. Продукт упакован в гофроящик по 8 упаковок.

Помимо морковного в линейке немецких пирогов KUCHEN под ТМ BAKER HOUSE представлены еще два вкуса: ванильный и шоколадный. Эти продукты прекрасно зарекомендовали себя на рынке кондитерских изделий. Ванильный и шоколадный пироги KUCHEN ТМ BAKER HOUSE не только любимы покупателями, но и нашли признание специалистов конкурса «Лучший продукт-2017». По итогам конкурса продукты удостоены серебряной медали и диплома.

ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» - стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством бисквитной продукции. На российском рынке работает без малого 20 лет. Стремясь максимально полно охватить потребительскую аудиторию, РКК продвигает на рынок собственные бренды, разработанные для разных ценовых сегментов — BAKER HOUSE (ВН), «Мастер Десерта», Kovis, Funny Bunny, «Домашний», «Сказочный» представлены практически в каждой торговой точке.

ООО «РКК Трейд» - официальный дилер ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»
121170, Россия, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
E-mail: info@rkktrade.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • «Воздушные колечки» взмывают в небо

    Студия Max Brandson разработала дизайн упаковки для печенья «Воздушные колечки» кондитерской фабрики «Баттерфляй»



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 



  • Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер"

    Рассылка компании "Вижер" от 11.04.2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка