Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».

     



  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • АСИСПОНЖ 817. Активированный взбивающий эмульгатор

    Новое решение для производителей мучных кондитерских изделий, который призван упростить и ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом высокое качество готовых изделий




Сясьстройский хлебозавод

Справочно-информационный материал
 

Сясьстройский хлебозавод

Сясьстройский хлебозавод


Генеральный директор
Маничева Лариса Григорьевна
Коммерческий директор
Рощин Денис Геннадьевич
Директор по развитию
Юдина Лидия Анатольевна

187420, Ленинградская обл., Волховский р-он, г. Сясьстрой, ул. Кольцевая, д.20, офис 2
+7 (81363) 5-32-47; +7 (812) 309-3220, vhb-syas@yandex.ru
http://polyanitsa.com/

Производственные площадки: Сясьстройский хлебозавод (г. Сясьстрой, Ленинградская обл.)

Среднегодовой объем производства: 1,8 тыс тонн

 

SKU: Сухари «Ладожские» (с арахисом, к чаю, маковые, с изюмом, ванильные); Сухари «Итальянский десерт» (с клюквой, орехом, изюмом, орехом и изюмом, цукатами, со вкусом апельсина, со вкусом миндаля); Сухари ГОСТ
ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные ТУ»;
ТУ9118-013-00370599-2010 «Сухари Ладожские» ТУ;
ТУ9118-002-23372477-2016 «Сухари «Итальянский десерт Кантуччи» ТУ

Сухари

ТМ: Поляница, Кантуччи, Моника

 





Хиты











@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки






Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка