Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
ВкусВилл представил 98 позиций праздничного ассортимента к Новому году. Большая часть ассортимента была распродана, при этом торты пользовались наибольшей популярностью среди всех новогодних предложений
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Матюшенко Оксана Адамовна
301530, Тульская обл., Белевский р-н, г. Белев, ул. Привокзальная, 21б
+7 (905) 624-03-04 - Отдел продаж
info@startradi.ru
startradi.ru
Производственные площадки: Тульская обл., Белевский р-н, г. Белев
Белёвская пастила воздушная, хрустящие кусочки белёвской пастилы производятся по ТУ «10.82.23-002-22073695-2018 Изделия кондитерские пастильные «БЕЛЁВСКИЕ»
Смоква по «ТУ 10.82.23-001-22073695-2017»
Зефир, заварная пастила по «ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные»
Мармелад по «ГОСТ 6442-2014 Мармелад»
Десерт воздушный по «ТУ 10.82.23-003-22073695-2018»
Кисель по «ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд»
Зефир, мармелад, пастила, смоква
ТМ: Старые традиции