В лаборатории пищевых технологий Туркменистана ведутся научно-исследовательские работы по производству экологически чистых и экономически выгодных новых продуктов из местного сырья с использованием методов пищевой биотехнологии
Нежные десерты со вкусами спелого манго и сочной вишни в темной глазури от фабрики «Нева» – воплощение свежих кондитерских трендов в зефирном исполнении
Ежегодно редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей кондитерских изделий из шоколада
Мощность нового предприятия составит 47 тысяч тонн в год
Карельские сладости и морсы из натуральных ягод привлекли внимание зарубежных покупателей. Крупнейшая турецкая розничная сеть Migros готова импортировать продукцию из Карелии
Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделийПо объему выручки за 2023 год В рейтинге присутствует информация по 133 производителям мучных кондитерских изделий. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMERКомпания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей , ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компнии вызвал интерес профессионального сообщества. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Машкова Полина Николаевна
428015, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Урукова, 17
8 800 222-9015
otk@vavilon21.ru, market@vavilon21.ru
www.vavilon21.ru
Производственные мощности: 18 000 тонн в год
СРЕДНЕГОДОВОЙ ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА: 11 ТЫС. ТОНН
АССОРТИМЕНТ: конфеты, десерты, мармелад, печенье слоеное, печенье сдобное, печенье сахарное, вафли, вафельные трубочки, пряники, хлебцы, кукурузные палочки, макаронные изделия
ТМ: Угода вкуса, Интуицио, Волжские вечера, Райское диво, Фанжэ, Варя Сгущенкина, Тузик, Вечерняя румба, Хочушки, NERO, Чайное утро, Детская копилка, Вечерний твист, Человек-Гора, Шалтай-болтай, Шхуна, Мережка, Ригатон