Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Новинки

Торт бисквитный Кармельон ТМ Baker House


 ПРЕМИАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ  

Торт бисквитный «Кармельон» ТМ Baker House 

Раменский кондитерский комбинат представляет новинку в линейке бисквитных тортов ТМ Baker House - торт «Кармельон». Это оригинальное изделие на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Десерт декорирован посыпкой из карамелизированного дробленого арахиса, а его дно покрыто шоколадной глазурью для удобства нарезания. Продукт упакован в пластиковую прозрачную брендированную тортницу, защитную полиэтиленовую пленку с фирменным логотипом и картонную коробку. 
Насыщенный вкус торта «Кармельон»
 прекрасно подойдет как для маленького чаепития, так и для грандиозного торжества, придется по вкусу всем домашним и гостям!

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Бисквитный торт «Кармельон» ТМ Baker House —  на редкость удачное сочетание трех вкусов: сочного бисквита, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели. Это качественное изделие в современной упаковке делает продукт универсальным для любого торжественного повода — его удобно перевозить, хранить и нарезать. Вот уж действительно: европейские технологии на службе у российского гостеприимства. По весьма, отмечу, привлекательной цене!».

Страна: Россия
Произво­дитель: Раменский Кондитерский Комбинат
Вес нетто: 350 г.
Кол-во упаковок в гофроящике:     8
Вес гофрокороба: 3,16 кг.
Срок годности:  6 мес.
 
 
Линейка:
Бисквитный торт «Трюфель» ТМ Baker House
Бисквитный торт «Тирамису» ТМ Baker House
Бисквитный торт «Шварцвальд» ТМ Baker House
Бисквитный торт «Сицилия» ТМ Baker House
Бисквитный торт «Кармельон» ТМ Baker House

 

ООО «Раменский Кондитерский Комбинат» - стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством бисквитной продукции. На российском рынке работает без малого 20 лет. Стремясь максимально полно охватить потребительскую аудиторию, РКК продвигает на рынок собственные бренды, разработанные для разных ценовых сегментов — BAKER HOUSE (ВН), «Мастер Десерта», «Сказочный», «Домашний», Kovis, Funny Bunny представлены практически в каждой торговой точке. Комбинат сотрудничает с федеральными сетями: X5 Retail Group, Дикси, Лента, Магнит, Окей, Семья, Авоська, Монетка и др. 

ООО «РКК Трейд» - официальный дилер Раменского Кондитерского Комбината
121170, г. Москва, ул. Кульнева, д.3, стр.1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
E-mail: info@rkktrade.ru

 

 

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка