Дегустация: Маффины с начинкой малина
ТУ 9136-001-92743022-12
Кондитеры разделяют маффины на два типа: английские (европейские) и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду для выпечки. В настоящее время для производства этой продукции разработаны специальные смеси, которые улучшают структуру готовых изделий, делают вкус и аромат более насыщенными. В качестве начинок для маффинов сегодня используются самые разные ингредиенты: фруктовые и ягодные джемы, орехи, цукаты и т.д.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Наша продукция производится без искусственных красителей и ароматизаторов, по классической рецептуре. Отборные ингредиенты, высококачественное сырье, натуральные начинки — все это позволяет добиться нежной структуры маффинов и незабываемой вкусовой палитры. Мы возлагаем на этот продукт большие надежды, поскольку точно знаем, что у него отличные перспективы для того, чтобы занять одно из лидирующих мест в своем сегменте.
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-20 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Маффины круглой формы высотой 4 см, диаметром 6 см в верхней части, 4,5 см — в нижней, в формочках из кондитерской пергаментной бумаги, которая легко отделяется от самого продукта. Цвет маффинов светло-коричневый с карамельным оттенком, более темный по краям и светлый к верхушке. На изломе тесто имеет яично-желтоватый цвет, свойственной домашней сдобе. Тесто мягкое, пористое, воздушное, не крошится. Джем имеет розово-малиновый цвет, начинка расположена строго по центру, не растекается.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,61
Маффины упакованы в полипропиленовый пакет (по 10 штук), каждый маффин имеет также свою индивидуальную упаковку, на которой приведены все данные о продукте. Информация легко читается, цветопередача на основном и на индивидуальных пакетах практически совпадают и вызывают ассоциации с натуральной малиной.
ИП Волоза А.З.
601125, Россия, Владимирская область, Петушинский р-н, пос. Вольгинский, ул. Новосеменовская д. 20.
+7(49243) 7-17-67
www.voloza.ru
stumyl@yandex.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru
27.06.2014
Cмотрите также
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №421 от 14.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.11.2023 года