Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Новогодние подарки 2018
    Новогодние подарки 2018

    Кондитерские составы "Объединенные кондитеры".



  • Министерство экономики будет стимулировать небольшие пекарни для выпечки хлеба из цельной муки

    Министерство экономики объявило о старте новой реформы, ставящей своей целью поддержать небольшие пекарни 



  • Фестиваль «#Почайкофемся»!

    14 и 15 октября 2017 года в Екатерининском парке культуры и отдыха (г. Москва, ул. Большая Екатерининская, д. 27) пройдет фестиваль «#Почайкофемся»! Проект осуществляется при поддержке Департамента культуры города Москвы и Ассоциации «Росчайкофе». В рамках мероприятия – презентации ноу-хау в сфере чайно-кофейной индустрии, последние тенденции в развитии фитнес-движения и продвинутые йоги-практики, экспериментальные кондитерские изыски.



  • Васильков Станислав Валерьевич
    Васильков Станислав Валерьевич

    Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли.
    О вопросах развития и продвижения компании мы беседовали с Васильковым Станиславом Валерьевичем, заместителем директора по экономике и коммерческой деятельности.  



  • ГОСТами на хлеб вместо НИИ займется бизнес

    Росстандарт поручил управление техническим комитетом по стандартизации хлебобулочных изделий Гильдии пекарей и кондитеров




Технологии

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»


Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

Смесь «Заварнушки»

Смесь адаптирована под использование на линиях с отсадочными машинами и позволяет придать Вашему конечному изделию любую форму. Смесь «Заварнушки» отличается удобным и быстрым приготовлением в одну стадию, без заваривания муки. Универсальная смесь «Заварнушки» позволяет получить как воздушно –хрустящее изделие (срок годности 9 месяцев), так и изделие типа мягких, нежнейших заварных пышечек. Изделие предоставляет возможность расширить ассортимент Вашей готовой продукции с помощью разного вида обсыпок и форм (смесь подходит для изготовления как сладких, так и гастрономических изделий или снеков типа претцель). Готовое изделие «Заварнушки» отличается замечательным вкусом и воздушной текстурой. Длительный срок хранения и быстрое, не трудоёмкое производство «Заварнушек» станет идеальным выбором для Вас! 

- Сухая смесь для приготовления уникального выпечного изделия
- Удобное и быстрое приготовление
- Возможность расширить спектр изделий с помощью разного вида обсыпок и формы
- Замечательный вкус, легкая текстура
- Длительный срок хранения изделий

Характеристика продукта:
Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов, свойственный наименованию смеси для «Заварнушек»

Состав продукта:
Кукурузный крахмал, пшеничная мука, эмульгаторы, разрыхлители, сухое обезжиренное молоко, соль поваренная

Упаковка: 
Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем

Условия хранения:
Смеси для заварного теста должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)0С и относительной влажности воздуха не более 75%

Сроки годности смеси: 9 месяцев со дня изготовления

Рекомендации по использованию:
В ёмкость сбивальной машины загружают 1700г (17%) смеси для Заварнушек, 700г муки, 1680г сахара, 1120г растительного масла, 2300г воды, 2500г яйца и полученную смесь перемешивают на средней-высокой скорости в течение 7-8 минут до образования однородной густой массы. Получившееся тесто отформовывают в форме колечек, обсыпают сахарным песком (либо маком, кунжутом и т.д.) и отпекают при температуре 150-1700С.

ООО «Арабелла»
117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.









Задать вопрос



 
 
Картинка