Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Технологии

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»


Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

Смесь «Заварнушки»

Смесь адаптирована под использование на линиях с отсадочными машинами и позволяет придать Вашему конечному изделию любую форму. Смесь «Заварнушки» отличается удобным и быстрым приготовлением в одну стадию, без заваривания муки. Универсальная смесь «Заварнушки» позволяет получить как воздушно –хрустящее изделие (срок годности 9 месяцев), так и изделие типа мягких, нежнейших заварных пышечек. Изделие предоставляет возможность расширить ассортимент Вашей готовой продукции с помощью разного вида обсыпок и форм (смесь подходит для изготовления как сладких, так и гастрономических изделий или снеков типа претцель). Готовое изделие «Заварнушки» отличается замечательным вкусом и воздушной текстурой. Длительный срок хранения и быстрое, не трудоёмкое производство «Заварнушек» станет идеальным выбором для Вас! 

- Сухая смесь для приготовления уникального выпечного изделия
- Удобное и быстрое приготовление
- Возможность расширить спектр изделий с помощью разного вида обсыпок и формы
- Замечательный вкус, легкая текстура
- Длительный срок хранения изделий

Характеристика продукта:
Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов, свойственный наименованию смеси для «Заварнушек»

Состав продукта:
Кукурузный крахмал, пшеничная мука, эмульгаторы, разрыхлители, сухое обезжиренное молоко, соль поваренная

Упаковка: 
Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем

Условия хранения:
Смеси для заварного теста должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)0С и относительной влажности воздуха не более 75%

Сроки годности смеси: 9 месяцев со дня изготовления

Рекомендации по использованию:
В ёмкость сбивальной машины загружают 1700г (17%) смеси для Заварнушек, 700г муки, 1680г сахара, 1120г растительного масла, 2300г воды, 2500г яйца и полученную смесь перемешивают на средней-высокой скорости в течение 7-8 минут до образования однородной густой массы. Получившееся тесто отформовывают в форме колечек, обсыпают сахарным песком (либо маком, кунжутом и т.д.) и отпекают при температуре 150-1700С.

ООО «Арабелла»
117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка