Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Технологии

КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ


«Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом  современных технологических требований.

 

Скидка 15% 
в случае реализации проета до конца 2017 года.

ЦИКЛОТЕРМИЧЕСКИЕ ПЕЧИ:

- являются универсальными и применяются для выпечки различных сортов пряников и печенья.
- имеют верхний и нижний канальный обогрев.
- основу печей составляют модули, состоящие из топочной секции с вентилятором рециркуляции, каркасов, газоходов и  3-5 пекарных камер. Печь может состоять из одного или нескольких модулей.

 

КОНВЕКТИВНЫЕ ПЕЧИ:

- рекомендуются для выпечки крекеров, затяжного печенья и других мучных кондитерских изделий.
- выпечка на этих печах производится за счёт потока горячего воздуха, направляемого на продукт сверху и снизу на длине всего конвейера.

Печи также имеют модульное исполнение. В состав модуля входят: топочная секция с теплообменником,  вентиляторная установка с газоходами , 3-5 пекарных камер.
 

ПЕЧИ С ГОРЕЛКАМИ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ:

- нагрев в печи осуществляется специальными горелками инфракрасного излучения, установленными по всей длине печи сверху и снизу от рабочей ветви конвейера.
- поставляются  с ручным розжигом газовых горелок или с автоматическими блоками управления горелками 
- простота конструкции и теплоэффективность
- при выпечке особенно сахарных сортов печенья обеспечивается хорошая пропекаемость и необходимый колер

 

КОМБИНИРОВАННЫЕ ПЕЧИ:

- поставляются  в зависимости от вырабатываемого продукта и требований Заказчика в комбинации различных зон выпечки с применением циклотермического,  инфракрасного и канального обогрева.
 

ПЕЧИ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ОБОГРЕВОМ:

- применяются на предприятиях, где нет возможности  использовать газообразное топливо
- обогрев на печи производится электронагревателями, установленными по всей длине рабочей ветви конвейера
- печи используются для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий

 

Кондитерские печи КПГ охватывают весь спектр кондитерского производства, как по производительности, так и по своим техническим и технологическим параметрам. Это делает их привлекательными для индустриальных кондитерских производств.

Полная автоматизация управления всеми процессами гарантирует точность установки параметров и позволяет удаленно осуществлять управление и контроль над процессом.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧЕЙ:

  - ширина сетчатого конвейера от 600 до 1700 мм
  - ширина стальной конвейерной ленты от  600 до 1400 мм
  - ширина сетчатого 3-х ниточного конвейера из глазировочной сетки от 1000 до 1350 мм.
  - со сдвоенным конвейером
  - длина пекарных камер печей определяются необходимой производительностью и могут быть от 6 до 60 м.

 

Основные параметры типовых печей:

Вариант исполнения  кондитерских печей:

- материал обшивки-Ст3 с порошковым покрытием или нержавеющая сталь
- автоматика на базе контролера с панелью оператора или с отдельными приборами
- применением горелочных устройств разных производителей (Weishaupt, ELCO)

Печи комплектуются дополнительными опциями (по согласованию с заказчиком):

- автоматическим выравнивателем конвейера
- системой очистки сетки (ленты)
- устройством смазки сетки (ленты)
- секцией предварительного охлаждения
- устройством пароувлажнения
- зоной дополнительно конвективного нагрева

 

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА КОМПЛЕКСНЫХ ЛИНИЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА:

- всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера, овсяного и т.п.
- пряников: сырцового и заварного, с начинкой и без начинки, а также с декором
- кексов и пирогов
- сушек и баранок
- бисквитных полуфабрикатов для рулетов тортов
- кондитерских слоеных изделий
- сухариков и прочих снеков

ЛИНИЯ МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ:

- системы подготовки сырья ингредиентов и дозирования
- тестомесильное оборудование любых видов
- автоматические комплексы замеса и подачи теста
- приготовление заварок и глазури
- формовочное оборудование, в т.ч. отсадку различных видов
- тоннельные печи с различными видами пода, в зависимости от выпускаемого продукта
- оборудование для декорирования изделий
- расстойные системы спирального типа
- охладители
- транспортерные системы

 

Скидка 15% 
в случае реализации проета до конца 2017 года.

309291, Белгородская область, г. Шебекино, ул. Октябрьская, 11
Тел.: +7 (47248) 2-56-70, 2-52-55, 2-54-35, 2-48-49, 2-45-13

www.shemz.ru.

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка