Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Батон подешевеет

    Запрет на возврат непроданных товаров поможет снизить цены



  • Минсельхоз рекомендовал кондитерской отрасли увеличить потребление российского

    1 марта в Минсельхозе прошло селекторное совещание по увеличению объемов потребления российского сухого молока предприятиями по производству кондитерских изделий и мороженого



  • В России ужесточат требования к качеству и безопасности хлеба

    Хлебную промышленность в России ждут перемены — в отрасли разрабатывают новый технический регламент, ужесточающий требования к качеству и безопасности хлебобулочных изделий



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.




Компании

COFFEE&TEA RUSEXPO

COFFEE&TEA RUSEXPO


Открыто голосование на
лучшую упаковку в области кофе и чая!

2 ноября начался 2-й этап конкурса на лучшую упаковку Coffee&Tea Packaging Award! Все, кто не равнодушен к кофейному и чайному движению, может отдать свой голос за одну упаковку чая и одну упаковку кофе.

Голосование продлится до 00 часов (МСК) 2 декабря 2017. По результатам голосования будут отобраны финалисты, которые представят свои работы на выставке Coffee&Tea Russian Expo с 15 по 17 марта 2018г.

Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Ваш голос решает все!
https://coffeetearusexpo.ru/ru/program/packagingaward#spopar

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь: https://coffeetearusexpo.ru/ru/program/packagingaward#spopar

Конкурс проводится при поддержке Ассоциации "Росчайкофе"

15-17 марта 2018

Москва, КВЦ "Сокольники", Павильон 2

10:00-18:00 ежедневно

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка