Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Технологию низкокалорийных тортов разработали в Беларуси


Государственное предприятие «Белтехнохлеб» Национальной академии наук Беларуси разработало технологии производства низкокалорийных тортов и хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности для людей, занятых тяжелым физическим трудом.

Новинки разработаны в результате выполнения научных исследований по государственным, отраслевым, республиканским программам. Энергетическая ценность тортов на 37—45 процентов ниже по сравнению с аналогичными изделиями. При этом употребление такой сладкой продукции с пониженной энергетической ценностью способствует профилактике ожирения, торты также предназначены для питания при соблюдении диет. По заключению Института биоорганической химии НАН Беларуси, разработанные хлебобулочные и кондитерские изделия повышают адаптационные возможности организма к динамическим и физическим нагрузкам, позволяют сократить период восстановления после них.

21.12.2016   •   http://www.vitbichi.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка