Продукцию «Кондитерской фабрики «Слодыч» высоко оценили на конкурсе «ПРОДЭКСПО-2023: Традиции. Качество. Инновации»
ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч» приняла участие в конкурсе «ПРОДЭКСПО-2023: Традиции. Качество. Инновации», который прошёл в рамках Международной оптовой выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО-2023».
«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь. Масштабное мероприятие из года в год вызывает возрастающий интерес у самой широкой аудитории белорусских и зарубежных производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования для пищевой отрасли.
В Конкурсе приняло участие множество предприятий Республики Беларусь, каждое из которых представило образцы своей продукции. Дегустационная оценка кондитерской продукции проводилась закрытым способом.
По результатам проведения Конкурса продукция «Кондитерской фабрики «Слодыч» получила следующие награды и дипломы качества в следующих номинациях:
- Гран-при - Конфеты желейные «Ежемалина» и «Супер-червячки»;
- Лучшая упаковка - Конфеты желейные «Желайки», конфеты желейные «Ежемалина», конфеты желейные «Супер-червячки», конфеты желейные «Лимонадные бутылочки».
- Золотая медаль - Печенье сахарное «Коровка» со вкусом топленого молока;
коровка.png
- Специальный приз жюри - Печенье сдобное «Молочный сюрприз» без добавления сахара с повышенным содержанием сухого молока;
29.11.2023 • https://www.slodych.by/
Cмотрите также
-
Структура потребления и выбор хладагентов в свете выполнения Российской Федерацией международных обязательств
История с контролем оборота химических веществ, о которых пойдет речь, началась еще в прошлом веке с научного открытия воздействия свободных радикалов хлора на озон верхних слоев атмосферы
-
350 млн рублей вложили в расширение производства "Роял Кейк" в Смоленской области
Новая линия на заводе "Сафоновохлеб" выпустит протеиновые продукты без сахара
-
INTEKPROM BAKERY 2024. 14 ноября, Санкт-Петербург. Форум по ключевым вопросам развития кондитерской и хлебопекарной отрасли
14 ноября в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский форум INTEKPROM BAKERY 2024, посвященный обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли