Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Все заводы Липецкой области включились в производство сахара


Все сахарные заводы Липецкой области включились в переработку сахарной свеклы, на данный момент выработаны 74 тысячи тонн сахара, сообщил глава региона Игорь Артамонов.

Он уточнил, что в регионе переработаны 536 тысяч тонн сахарной свёклы. Работают все шесть сахарных заводов области.

Артамонов добавил, что сахаристость свёклы составляет более 19% при норме -16%.

Он уточнил, что помимо сахарного песка Добринский сахарный завод произвел на хранение почти 8,3 тысяч кубометров сиропа.

По данным Союза сахаропроизводителей России, сейчас Липецкая область занимает второе место в стране по переработке свёклы и выработке сахара, уступая лишь Краснодарскому краю, где сахар производят 14 сахарных заводов. Тем не менее, по итогам прошлого года по этому показателю Липецкая область заняла первое место в России.

"Сахарная свекла для нашего региона является традиционной культурой. Мы постоянно совершенствуемся в этом направлении. Надеемся, что урожай этого года будет хорошим", - отметил глава региона.

По его словам, в этом году площади под этой технической культурой увеличены почти на 13%. Аграриям предстоит убрать 110 тысяч гектаров. Сейчас уборка сахарной свёклы идет в 15 районах. Убрано более 17 тысяч гектаров, получено 559,6 тысяч тонн корнеплодов. Урожайность свёклы составляет более 325 центнеров с гектара.

 

22.09.2021   •   https://ria.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка