За год вологодские компании произвели 63 тысячи тонн кондитерских изделий
За год вологодские компании произвели 63 тысячи тонн кондитерских изделий, сообщает пресс-служба Вологдастат.
Это печенье, пряники, кексы, мармелад, конфеты и др. Показатель вырос в сравнении с 2023 годом на 7,6%.
«На долю представителей малого бизнеса приходится 37% произведённой продукции», - сказали в пресс-службе.
05.03.2025 • https://vologda.aif.ru
Cмотрите также
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара.
-
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки
-
Производство хлебопекарной продукции в Запорожской области развивается
И.о министра АПК и продовольственной политики Запорожской области Андрей Сигута отметил, что на сегодняшний день в регионе функционируют 93 предприятия хлебопекарной промышленности