Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию
По новому рецепту. Ялтинский хлебокомбинат хотят модернизировать, а сотрудников отправить во Францию на учёбу. Об этом, как сообщает пресс-служба местной администрации, на встрече с коллективом предприятия заявил Иван Имгрунт. Он отметил мастерство сотрудников и качество хлебобулочных изделий. Однако, предприятие 1973 года нуждается в обновлении. На комбинате работают настоящие профессионалы, большинство начали свою карьеру ещё в 80-х годах. При этом, по словам главы администрации Ялты Ивана, сотрудникам не помешает новый опыт.
ИВАН ИМГРУНТ, глава администрации Ялты: «Мы сейчас поделились, что директор со своими главными специалистами выедет в наш город-побратим Ниццу, где будет изучать опыт работы французских заводов, которые выпускают хлебобулочные изделия. Я думаю, что у этого предприятия есть реальное будущее. Красивое прошлое и я уверен не менее красивое будущее».
Сейчас на предприятии производят огромное количество хлебобулочных изделий. Производственная мощность – 80 тысяч в сутки. Батоны, «кирпичики», сдоба, эклеры и пирожки – всё это ялтинцы регулярно видят на городских прилавках. Для производства используются натуральные продукты, особое внимание уделяют ягодам и фруктам, из которых делают начинку для пирожков. Ивану Имгрунту показали, как печётся, режется и упаковывается хлеб. Кстати, по словам сотрудников предприятия, спросом пользуется именно цельный батон.
«И даже кусочек разрешаю попробовать».
Глава администрации Ялты отметил: необходимо создать условия для беспрепятственной реализации продукции. Хлеб должен поставляться не только в крупные торговые сети, но и в небольшие магазины в спальных районах. Для этого, по словам Имгрунта, нужно открывать небольшие торговые точки.
ИВАН ИМГРУНТ, глава администрации Ялты: «Я думаю, что одна из задач – это приблизиться к месту проживания наших жителей. И такая позиция руководства Республики. Поэтому эту задачу мы будем выполнять».
11.03.2020 • https://nts-tv.com
Cмотрите также
-
«Птица дивная» и «Ломтишка» вошли в число «100 лучших товаров России-2023»
Сразу два продукта из ассортимента кондитерской фабрики «АККОНД» стали лауреатами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2023»
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ
Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов