Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».

     



  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • АСИСПОНЖ 817. Активированный взбивающий эмульгатор

    Новое решение для производителей мучных кондитерских изделий, который призван упростить и ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом высокое качество готовых изделий




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Новосибирской области растёт производство хлеба


Предприятия отрасли стали активнее выпускать хлебобулочную продукцию длительного хранения

За январь-август 2024 года в Новосибирской области произвели 60 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий длительного хранения, что составляет 132% к аналогичному периоду прошлого года. Изделий недлительного хранения выпекли 73 тысячи тонны (87% к уровню прошлого года). Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства Новосибирской области.

В прошлом году всего в регионе изготовили 52 тысячи тонн хлебобулочной продукции длительного хранения и 130 тысяч тонн — недлительного.

Основными хлебопекарными предприятиями Новосибирской области, выпускающими хлеб первого, второго, а также ржано-пшеничных сортов, являются ЗАО Хлебокомбинат «Инской», АО Хлебообъединение «Восход» и АО «Бердский хлебокомбинат».

Ранее, Новосибирская область заняла пятое место среди субъектов РФ по объемам выпечки хлеба, став безоговорочным лидером в Сибирском федеральном округе. В масштабах России регион опередили только Московская область, Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край. На долю региона приходится 3,4% от общего объема продукции, произведенной в России, и практически треть (32,1%) от общего объема по СФО.

Всего, по данным 2 ГИС в Новосибирске зарегистрировано 52 предприятия по выпечке хлеба.

 

23.10.2024   •   https://infopro54.ru






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка