Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

В Брянской области проверили качество зерна


В августе рабочая группа управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям и департамента сельского хозяйства и продовольствия приступила к отбору образцов для лабораторных исследований, оценивали потребительские и товарные свойства.

На конец августа пробы взяли в 17-ти районах региона. Обследовали более 400 тысяч тонн яровой и озимой пшеницы, ржи и ячменя.

Согласно исследованию «Брянской межобластной ветлаборатории» в основном пшеница соответствует 3-му и 4-му классам. Около 7,5% от объема составляет фураж. Рожь соответствует 1-му, 2-му и 3-му классам. Исследованный ячмень определен как пивоваренный.

Предварительные результаты позволяют сказать, значительная часть урожая может использоваться для изготовления качественных хлебобулочных изделий.

 

04.09.2019   •   https://bryansku.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка