Ставропольские чизкейки покупают в 82 регионах России
Кондитерский цех в Михайловске не зависит от импорта и готов расширять производство.
В Михайловске выпускают чизкейки, которые уже попробовали в 82 регионах страны. Каждый месяц с конвейерной ленты выходит около 300 тонн продукции 35 видов. Чизкейки делают из песочного печенья и сливочно-творожной массы. Основная часть продуктов — ставропольского производства, рассказали на предприятии корреспонденту телеканала «СвоёТВ».
«По сырью мы работаем в основном с отечественным производством, то есть это молоко, творог, масло, — и далее мы уже выпускаем наши чизкейки. Мы всё берём наше, ставропольское. Сейчас мы тоже расширяем свою линейку производства. Это мороженое из козьего молока, это будет детское питание, йогурты, творожки, сыры мягкие и твёрдые», — рассказала корреспонденту телеканала «СвоёТВ» руководитель компании Елена Иванова.
Десерты выпускают клубничные, яблочные, шоколадные, ананасовые, лаймовые. После выпечки продукцию подвергают шоковой заморозке и нарезают на порции. Михайловские кондитеры заключили соглашения со всеми крупными торговыми сетями России, поставляют десерты в Китай. У компании открыты фирменные кофейни: две в Ставрополе и две в Москве.
Именно с этого производства несколько лет назад вышел четырёхтонный чизкейк, который попал в книгу рекордов Гиннесса.
20.04.2022 • https://stv24.tv
Cмотрите также
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий